「Netflix Hangouts」上班族追劇好幫手,假開會真看劇!

「Netflix Hangouts」上班族追劇好幫手,假開會真看劇!
Candice

在 Netflix 上追劇的上班族朋友現在終於不用偷偷摸摸了!(?!)美國「MSCHF Internet Studios」公司製作出一個名為「Netflix Hangouts」的 Google Chrome 插件,可以讓我們在追劇的同時,桌機螢幕畫面看起來就像是在進行視訊會議一般,讓經過的同事還以為你真的在視訊!

「Netflix Hangouts」是一個 Google Chrome 插件,只要前往 Chrome 線上應用程式商店下載 Netflix Hangouts 插件後,就在我們用電腦看 Netflix 時,再點下瀏覽器旁的 Netflix Hangouts,畫面就會切割成四個視窗,除了一個是我們正在看的 Netflix,另外三個則是預錄好的視訊畫面!

這招其實真的很聰明,但是要注意的是這三個外國人士和我們視訊的畫面,是 40 秒循環播放的方式,因此如果我們公司其實根本沒有國外客戶,然後老闆、主管又這麼不巧的在背後站超過 40 秒鐘… 那就要小心他們會不會非常火,還是直接把我們給 “火”了唷!

  • 「Netflix Hangouts」Chrome 商店:下載

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

2019台灣國際Hi-End音響大展 Epson 影音情境展房 實現你理想的影音場域

Daphne2019/08/17

Apple HomePod 確定 8 月 16 日開賣,燦坤即日開放預購

Candice2019/08/13

開放式廚房抽油煙機怎麼選?只要掌握這五大重點

Light-EM2019/08/08

演算法總是不得你心?HBO 影音串流推出「有溫度的」真人推薦網站

8-BIIIIIT2019/08/08

獲得 2019德國紅點設計獎 iF設計獎 Nokia 真無線藍牙耳機在台上市

Daphne2019/08/07

父親節倒數不煩惱,樂天市場年度最強活動「Super Sale」幫你挑滿挑好!

Candice2019/08/03
一起用好點子過好生活吧!