別誤會,Google 澄清 Stadia 遊戲串流非 Netflix「吃到飽」模式

別誤會,Google 澄清 Stadia 遊戲串流非 Netflix「吃到飽」模式
8-BIIIIIT

離 Google Stadia 首次發表已過了幾個月,罕見的是,外界對於 Google 串流服務仍然有滿肚子疑問,為此 Google 不得不數度公開釐清玩家的困惑。近日,Stadia 產品總監 Andrey Doronichev 在網上發起 Redddit Q&A,試圖澄清媒體、網友經常將使用 Netflix 比喻 Stadia 的「錯誤理解」。

B88A6427.0.jpg

來源:Google Stadia

「 各位必須了解,Stadia Pro 並不想有些人提到的『Netflix for Games』……Stadia 更接近 Xbox Live Gold、PlayStation Plus。」

Doronichev 的意思是,Stadia Pro 會員獲得的是 4K / HDR / 5.1 聲道的串流服務,以及專屬遊戲折扣和「一些免費遊戲」。Stadia Pro 每月都會獲得一款免費遊戲,如首波贈送的遊戲為《天命 2》。

Google Stadia 預計在 2019 年 11 月上線,高級訂閱方案 Stadia Pro 可以獲得更高品質的串流體驗,每月費用為 10 美金;普通 Stadia Base 用戶依然能享受免費的遊戲串流,不過儘管網路再快,最高也只能獲得 1080p、立體聲的遊戲體驗。當然,沒有免費的遊戲可玩。

對 Stadia 有興趣嗎?你可以在這裡看到完整的 Reddit Q&A 內容

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

8-BIIIIIT2019/12/07

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019/12/06

YouTube:創作者們,近期訂閱下滑不是 Bug 唷!

8-BIIIIIT2019/12/06

PS Vita 2 有譜?索尼互動娛樂執行長 Jim Ryan 再次否認了該傳聞

8-BIIIIIT2019/12/05

奇蹟還是騙局?《星際公民》最新群募金額上看 2.5 億美元

8-BIIIIIT2019/12/04

蘋果頒布 2019 年度最佳 App、遊戲

8-BIIIIIT2019/12/04
一起用好點子過好生活吧!