Nike 全新緩衝技術「Joyride」裝的不是空氣,而是數不清的小顆粒

Nike 全新緩衝技術「Joyride」裝的不是空氣,而是數不清的小顆粒

稍早發表了最新的球鞋緩衝技術「Joyride」,與氣墊不同的是,鞋子底部裝滿了 1 萬顆以上富有彈性的顆粒。

nike-joyride-run-flyknit-design_dezeen_2364_col_1.jpg

採用 Joyride 技術的跑步鞋「Joyride Run Flyknit」,能藉由可變形的「TPE 顆粒」來適應不同腳型的跑者。Nike 認為 Joyride 幫助跑者更輕鬆地跑步,同時可以吸收來自地面的衝擊;以過去採用 Air、React 技術鞋款相比,Joyride 緩震技術所吸收的衝擊力提高了 14%。

有趣的是,Joyride Run Flyknit 移除了內襯襪的設計,鞋子底部僅有一層薄博材質,能讓跑者與這些顆粒產生更緊密的接觸,以符合腳的形狀。

「我們已經證明透過其他技術能讓跑者跑更快,,但我們也知道不是每個跑者都希望打破他們的個人紀錄或者參加馬拉松比賽。」Nike 跑鞋總監 Kykee Barton 認為有些人不對於「更快的跑鞋」是無感的,反而會讓想要輕鬆跑的跑者卻步。

Joyride Run Flyknit 是一款能主動適應任何跑者的鞋款,先不論這是不是行銷話術,你不能否認它的確很好看!

nike-joyride-run-flyknit-design_dezeen_2364_col_2.jpg

Joyride Run Flyknit 將在全球進行販售,第一波販售 7 月 25 日僅提供給指定會員購買,全球發售日得等到 8 月 1 日,售價為 180 美元,約新台幣 5,590 元。Nike 計畫將在下半年陸續將 Joyride 技術應用在女鞋、童鞋上。

新奇產品

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

1.jpg

讓您全家滿滿的訊號 上網順順順 走到哪上網到哪 HiNet光世代 + Wi-Fi全屋通 體驗

麥兜小米2022/12/01
3.png

智慧健康管理小幫手~ Amazfit 華米 GTR 4 & GTS 4 搭載全新生物追蹤光學感測器及雙頻六星定位,性能規格超齊全!

麥兜小米2022/10/03
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1 (2).jpg

Arktis One 真無線主動降噪耳機,搭載頂規藍牙晶片及 Adaptive ANC 混合自適應主動降噪,給你最真實沈浸的聆聽感受

麥兜小米2022/08/23
27.jpg

想看就看 到哪都是我的電影院 為影音.玩家而生 Photontree PRO 3D頭戴顯示器(4K 965吋)

麥兜小米2022/05/24
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
-->
一起用好點子過好生活吧!