Sony 眾籌隨身空調,直接把冷/暖氣“穿”著走

Sony 眾籌隨身空調,直接把冷/暖氣“穿”著走
Candice

真是太有才了!Sony 眾籌現在推出了穿戴式空調 REON POCKET,這次要讓空調可不是擺在身邊而已,是可以直接放在衣服,直接 “貼” 在我們身上! REON POCKET 的大小就像是 Apple 的 MagicMouse一樣,透過製冷晶片熱電效應來產生電壓的直接轉換後進行溫度的冷卻或加熱,最重要的是…… 最多可以降低 13 度!!!

REON POCKET 穿戴式空調需要搭配專用的汗衫,只要放在汗衫後方的口袋中,再透過藍牙來與 iOS 或 Android 手機配對,就能隨時依照環境調整溫度。如果在 30 度的熱天下,能夠降低 13 度;在 15 度寒冷的日子裡,則可以提升約 8 度的穿戴者體溫。

REON POCKET 共有標準款與簡易版兩種,外型尺寸都相同也都有 5 段溫度調整,標準版支援手動、自動跟自訂模式,但是簡易版則僅有手動模式一種選擇。電力提供方式是透過 Type-C 連接,充電時間僅需 2 小時,可以使用24小時!

這款 REON POCKET 現在正在眾籌中,預計 2020 年 3 月才能出貨,預購價為日幣 14,080 起。

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

攝影迷的嘉年華 2019 Leica Street Photography Festival 徠卡街頭攝影節於上海盛大展開

Daphne2019/09/21

Dyson 全新空氣清淨機發表 為家中帶來舒適涼暖乾淨空氣!

Candice2019/09/19

手機就是你的遙控器!OnePlus TV 打算改變電視用戶的操作習慣

8-BIIIIIT2019/09/19

新一代創意導演365、威力導演18、「相片大師11」打造極致多媒體編輯解決方案

Daphne2019/09/18

HUAWEI FreeBuds 3 真無線藍牙耳機於 IFA 2019 勇奪九大權威科技外媒最佳產品大獎

Daphne2019/09/17

LG董事長率領員工參與喜憨兒基金會「餅乾教室」計畫,捲起衣袖親手做餅乾

Daphne2019/09/11
一起用好點子過好生活吧!