華碩 ROG Phone 2 電競手機賣太好 送配件活動延期、現在買 9 月底才能交機!

華碩 ROG Phone 2 電競手機賣太好 送配件活動延期、現在買 9 月底才能交機!
Candice

從發表後就聲勢相當大的電競專用手機 ROG Phone 2 在中國和台灣市場的反應都相當熱烈,也因此使得出貨日期一延再延的讓大家望穿秋水。現在官方也宣布 8 月 4 日前訂購的玩家預計可於 8 月下旬依序交機;8 月 5 日起購機的玩家則會於 9 月下旬依序交機。為了回饋玩家們的支持與期待,ROG 玩家共和國宣布購買 ROG Phone 2 電競手機線上登錄送「Gamepad 遊戲控制器」活動也將加碼延長!

ROG Phone 2 搭載最新 Qualcomm Snapdragon 855+ 處理器、120Hz 超高畫面更新率、1ms 疾速反應時間的 AMOLED 螢幕、12GB RAM / 512GB ROM,都是為了讓玩家致勝而生,搭配獨家 GameCool II 冷卻系統及 6000mAh 超強續航力,再加上升級版的 AirTrigger II 超音波觸控鍵經典設計,不僅能獲得絕佳遊戲體驗,更是玩家們的絕殺電競神器。

玩家們只要於 9 月 30 日前購機並在 10 月 30 日前線上登錄,就能獲得價值 NT$3,990 的「Gamepad 遊戲控制器」;而專賣店購機加贈「炫光智慧保護殼」活動也將同步延長至 9 月 30 日。

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

超質感 Samsung Galaxy Z Flip 5G 旗艦摺疊機動手玩 潮流秋冬新色 創意角度隨手拍

Kisplay2020/08/12

小米 10 至尊紀念版 拿下 DXOMARK 相機排行寶座

Candice2020/08/12

父親節暖心送 HUAWEI 讓孩子說出對爸爸的愛

Kisplay2020/08/08

三星 Galaxy Note 20 還有神秘新色?

Candice2020/08/08

三星 Galaxy Z Fold2 霸氣亮相

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

Candice2020/08/06
-->
一起用好點子過好生活吧!