Pokemon GO 禮多人不怪 色違盆才怪好可愛!

Pokemon GO 禮多人不怪 色違盆才怪好可愛!
Candice

就是今天,和朋友一起玩 Pokemon GO 會更有趣了唷!寶可夢 GO 現在不只可以讓訓練家們每天互贈好友禮物領取獎勵,即日起到 8 月 19 日 (一) 贈送/打開好友的禮物還將會有更棒的獎勵,包括孵蛋時間縮短、開啟與贈送禮物上限增加,還有開放色違的「盆才怪」。

Pokemon GO 禮多人不怪!

這次的友情禮物活動從 8 月 6 日星期一開始,持續兩週一直到 8 月 20 日。在此期間,從禮物中獲得的 7 公里雞蛋只需要走 2 公里就可以孵出來,可以打開的友情禮物也增加到 30 個,以及攜帶則是增加到 20 個,如果運氣夠好,還能孵出一個色違的盆才怪。

活動時間:2019/8/6 (二) – 8/19 (一)

活動內容:
1. 只要 2 公里就能孵化從友情禮物中獲得的蛋。(7km → 2km)
2. 每天能夠開啟的友情禮物增加為 30 個。
3. 能夠攜帶的友情禮物增加為 20 個。
4. 還有機會從友情禮物的蛋裡孵化出色違盆才怪

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
nEO_IMG_2020-04-24_110800.jpg

[ Facebook 臉書 ] 按讚又有新的圖示囉!! 趕快看看你的FB有沒有「加油」的新圖示

麥兜小米2020/05/01
-->
一起用好點子過好生活吧!