三星電子與 Under Armour 攜手合作 推出 Galaxy Watch Active2 Under Armour 聯名款

三星電子與 Under Armour 攜手合作 推出 Galaxy Watch Active2 Under Armour 聯名款
Candice

三星在今天的發表會中除了為大家帶來亮眼的 Galaxy Note 10 系列以外,也帶來了與 Under Armour 聯名推出的最新 Galaxy Watch Active2 獨家聯名款。Galaxy Watch Active2 Under Armour 聯名款是雙方深化合作的心血結晶,更是三星專門為渴望提升體適能至全新境界的菁英跑者所設計的!

這款 Galaxy Watch Active2 Under Armour 聯名款智慧手錶包括了一系列的獨特功能,例如基於步頻的即時教練指導,以及透過隨錶附贈的六個月 MapMyRun Premium 會員服務來串連全球陣容最龐大的體適能社群,讓用戶只需要動動手腕,就可以快速獲得體適能資訊、直觀的健身指導,以及更完整的運動訓練。

Galaxy Watch Active2 Under Armour 聯名款不僅能夠為用戶提供即時的體適能教練,協助他們獲得最大的跑步效益,還可以透過智慧手錶或 Under Armour HOVR 系列智能晶片運動鞋所傳送的資訊,讓用戶在運動訓練時,獲得視覺的回饋與聲音提示,以維持運動節奏並繼續朝健身目標邁進。Galaxy Watch Active2 Under Armour 聯名款也鼓勵用戶設定個人化的目標,例如配速、距離和持續時間,並在跑步期間提供語音提示與觸覺回饋。依據手錶收集的數據給予即時指導,提供穿戴者全方位的回饋、協助他們調整運動狀態。完成運動訓練後,用戶將透過他們的智慧型手機,獲得精闢的分析與詳盡的技巧指導,掌握其他產品無法提供的跑步訣竅。

每次跑步前,用戶可以設定個人化的訓練計畫,並獲得有助於實現目標的教練指導。搭配 Galaxy Buds 耳機使用時,用戶還能在訓練過程的固定間隔,收到語音指導與加油打氣,讓他們大步朝目標衝刺。透過串連智慧型手機,用戶能查看更詳細的訓練報告,在跑步後獲得更精闢的見解。自 2019 年起,Under Armour 的所有 HOVR 高機能智能晶片跑鞋都能無縫串連 MapMyRun。在三星裝置的加持下,用戶能將運動鞋直接串連三星智慧手錶,並直接從手錶螢幕獲得同等級的指導與回饋。

特殊設計的 Galaxy Watch Active2 Under Armour 獨家聯名款,能讓智慧手錶與 UA HOVR 系列智能晶片跑鞋完成配對後,為用戶提供最新的步幅與即時教練指導。再藉由詳細的資料與具體的改善技巧,讓跑鞋與手錶將用戶躍出的每一步,化為個人專屬的訓練內容,從中學習與精進技巧,更快實現個人目標。

精心設計的 Galaxy Watch Active2 Under Armour 獨家聯名款,配備輕量、時尚運動風的鋁製機身,搭配獨特風格的錶面設計,共推出兩款尺寸供選購 – 44mm 機型搭配黑色錶帶,40mm 機型則搭配灰色錶帶。兩款錶帶均採用氟橡膠 (FKM) 彈性材質並搭配透氣設計,確保舒適親膚的配戴感,讓用戶發揮最佳的運動表現。

結合 Galaxy Watch Active2 的領先與指標性功能,例如嶄新的指標性觸控旋轉錶圈與 One UI,Galaxy Watch Active2 Under Armour 獨家聯名款為穿戴者帶來更多的設計選擇,以及更直觀易用的操控性,完美迎合體適能與健康需求。錶面搭載大膽前衛、清晰易讀的介面,輕觸一次即可快速進入 MapMyRun 應用程式。錶面採用動態日蝕設計,可根據一天的時間脈動而發光和變化,具備一目瞭然的時間和日期顯示,讓用戶隨時掌握時間、勇往直前。

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!