8月9日華為開發者大會將發表 EMUI 10 介面將更有美感?

8月9日華為開發者大會將發表 EMUI 10 介面將更有美感?

8月9日至11日,華為將舉辦開發者大會,除了發表新品,以及日前傳出的鴻蒙作業系統,還有EMUI 10 全新系統介面。

在已經曝光的 EMUI 10 宣傳圖中,暗示 EMUI 10.0中的主視覺和性能都有所改變,包括以下內容:

1.UI元素的設計和功能的分類。
2.圖庫內容管理和排序。
3.視頻鈴聲,讓來電鈴聲看得見。
4.主題/壁紙/字體的個性化選項。
5.系統動畫、遊戲、視頻播放相關的功能的改進。

如果你是持有 P30 系列與 Mate 20 系列,將有可能被列入為率先開放升級的用戶,因按照以往慣例,前一代 P/ M 系列旗艦機用戶往往是優先升級名單。

來源

行動電話

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。
■網路經歷:
Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、
中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」
全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。
華為線上攝影展第一名
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
2.jpg

億萬畫素相機 Redmi Note 11 Pro 系列 5G、4G 雙版 大螢幕、大電量、120Hz 螢幕更新率、67W 快充~ 萬元以下機款好選擇

麥兜小米2022/04/18
nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04

高通 S888+ 台灣首發之作 更專業強悍的 ROG Phone 5s Pro 開箱實測

Kisplay2021/09/02
-->
一起用好點子過好生活吧!