蘋果親自教你如何清潔手上嬌貴的 Apple Card

蘋果親自教你如何清潔手上嬌貴的 Apple Card
8-BIIIIIT

蘋果與高盛合作的信用卡 Apple Card 近期在美國正式推出,官方支援頁面做了更新,旨在告訴用戶如何「保養」手上那張嬌貴的信用卡。

applecard.jpg

圖片來源:Apple

頁面中「如何清潔你的鈦金屬卡」的結尾呼籲某些如丹寧、皮革易染色的材質,容易導致信用卡沾上清不掉的染色。蘋果教導用戶可以用纖維較細的擦拭布沾濕清理信用卡(認真?),並警告不能使用清潔劑、氨水等溶劑清潔 Apple Card。

Apple Card 是由昂貴鈦金屬製成,減去了部分傳統信用卡的資訊,申請成功的蘋果用戶可以獲得一張潔白無瑕的果粉卡……哦不,是 Apple 信用卡。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載

8-BIIIIIT2019/09/19

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11
一起用好點子過好生活吧!