小米 9T Pro 台灣發表 售價 $14,999 元

小米 9T Pro 台灣發表 售價 $14,999 元
Candice

就在今天(8 月 22 日)小米為台灣的米粉們帶來了搭載高通 S855 處理器、8GB RAM + 256GB 記憶體配置,並且帶來 27W 的快充,也是終於可以稱為小米旗艦機種的小米 9T Pro!

小米 9T Pro 與小米 9T 的差別就是在規格上採用了高通 S855 處理器與 8GB RAM + 256GB 與 27W 快充的進化,其他的規格如 6.39 吋 FHD+ AMOLED 螢幕、48MP + 13MP + 8MP 三鏡頭主相機、前置 20MP AI 美顏主鏡頭、4,000mAh 電池容量則都是與小米 9T 相同。至於小米 9T 有的螢幕下指紋辨識、升降式前置鏡頭等小米 9T Pro 當然也是同樣搭載著,簡單來說,小米 9T Pro 就是小米 9T 的規格升級版。

小米 9T Pro 預計在 8 月  27 日早上小米率先開賣,9 月 1 日中華電信、遠傳、台灣之星與亞太電信繼而開賣 售價為 $14,999 元,共有火焰紅、冰川藍與碳纖黑三色。

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

三星 Galaxy Z Fold2 霸氣亮相

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20/ Note 20 Ultra 發表 重點特色快速看

Candice2020/08/06

手抖拍照者救星 – vivo「微雲台影像系統」 夜景、運動不用帶腳架也能拍得很清晰

Candice2020/08/04

LG VELVET 5G 全頻段手機 甜美登場價 2 萬有找!

Candice2020/08/01

5G 手機再添一支 Galaxy Z Flip 5G 8 月 7 日登台

Candice2020/07/30
-->
一起用好點子過好生活吧!