人造肉 Beyond Meat 和肯德基將合作推出人造雞塊、雞翅

人造肉 Beyond Meat 和肯德基將合作推出人造雞塊、雞翅
8-BIIIIIT

臺北已經能吃到人造肉餐點,逼近肉的口感,讓許多人不敢相信眼前的肉居然是由植物所製成;帶動這股風潮的人造肉公司 Beyond Meat 近日向《彭博社》表示,下一個合作夥伴是速食大亨肯德基。

submenu_20041_web_thumb.jpg

來源:肯德基

據了解,肯德基母公司百勝餐飲集團決定將在 8 月 27 日於亞特蘭大的一間分店開放免費試吃,首波試吃餐點為植物製作而成的雞塊、無骨雞翅。肯德基最新聲明提到:「亞特蘭大分店客戶回饋將會作為推廣全國的重要參考。」

Beyond Me 對手 Impossible Food 曾經與漢堡王合作推出「不思議華堡(Impossible Whopper)」,漢堡王曾表示,消費者根本吃不出差別。而 Beyond Me 與對手合作方式雷同,合作餐廳食材範圍僅限於漢堡、香腸、碎牛肉等肉品。

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

為什麼 HUAWEI Mate 30 Pro 不使用五倍望遠鏡頭 華為副總裁李小龍這麼說

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Watch GT2 超強續航動手玩

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Vision 是華為品牌第一款「智慧屏」產品 4K QLED、內建 AI 鏡頭

Kisplay2019/09/20

HUAWEI 發表全新 Watch GT 2 能在水中偵測用戶心率

Kisplay2019/09/20

OSIM 美腿機大改款 「OSIM 腿樂樂」 腿部按摩器 從腳底按到大腿超舒服!

Candice2019/09/19

witt 寵物智能保母 你不在家時 自動餵食、偵測,幫你打理毛孩大小事

Daphne2019/09/15
一起用好點子過好生活吧!