Apple Watch 新功能「睡眠追蹤」可能會在下周公布

Apple Watch 新功能「睡眠追蹤」可能會在下周公布
高伯任

科技媒體《9to5Mac》引用蘋果(Apple)內部人士消息, 透露 Apple Watch 將會推出「睡眠追蹤(Sleep Tracking)」功能,並會在下周公布這項消息。

Introducing Apple Watch Series 4 — Apple 2-36 screenshot (1)

圖片來源:蘋果

據了解,新功能內部代號為「Burrito」,正式名稱為「Time in Bed tracking」。

用戶在睡眠中,Apple Watch 會追蹤用戶的睡眠品質,數據是從睡眠間運動、心率、環境噪音,睡眠品質都會在「健康(Health)」App 新添加的「睡眠(Sleep)」呈現。

蘋果考慮到很多用戶會在睡前替 Apple Watch 充電,因此開發一項新功能——事先提醒用戶替手錶充電。另一方面,假如用戶提早醒來,原設定鬧鐘將會自動被靜音。

睡眠追蹤功能尚不清楚會在哪些型號 Apple Watch 上推出,但很有可能會在下周公布;而下周對蘋果來說是重要的日子,該公司會在 9 月 10 日發表新一代 iPhone,包含下一代採用陶瓷、鈦金屬材質的 Apple Watch。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!