智慧家居 Eve 發表漏水感測器 稍有滲水立即推播手機警示

智慧家居 Eve 發表漏水感測器 稍有滲水立即推播手機警示
高伯任

專注在 Apple HomeKit 智慧家居生態系品牌--Eve,於今年 IFA 展上發表旗下 HomeKit 系列 4 項新產品;其中首次曝光的 Eve Water Guard 引起我們的注意,當設備偵測到滲水情況,會傳送至 iPhone 及 Apple Watch 提醒用戶。

Eve_Water_Guard_Lifestyle_01 (1).jpg

圖像來源:Eve

Eve Water Guard 是由插座供電,並且附上 1.3 公尺尼龍纜線,可以依照覆蓋範圍續接纜線。纜線非常敏感,只要一滴水接觸到表面就會觸動警報,並推播到手機上,通知除了文字,還會附帶聲音以確保用戶收到警示。

Eve_Water_Guard_Device_01.jpg

Eve Water Guard 預計 2020 1 月上市。Eve 另外推出三款新產品:用藍牙串接自家設備的 Eve Extend、智慧燈具開關 Eve Light Switch、智慧散熱器 Eve Thermo,這三款產品本月在歐洲部分市場陸續販售。

新奇產品
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

點子生活2021/01/29

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021/01/23
_DSC1551

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021/01/20

萬寶龍推出全新智慧型手錶 Summit Lite 讓你 Find Your Balance

Kisplay2021/01/18
-->
一起用好點子過好生活吧!