智慧家居 Eve 發表漏水感測器 稍有滲水立即推播手機警示

智慧家居 Eve 發表漏水感測器 稍有滲水立即推播手機警示
8-BIIIIIT

專注在 Apple HomeKit 智慧家居生態系品牌--Eve,於今年 IFA 展上發表旗下 HomeKit 系列 4 項新產品;其中首次曝光的 Eve Water Guard 引起我們的注意,當設備偵測到滲水情況,會傳送至 iPhone 及 Apple Watch 提醒用戶。

Eve_Water_Guard_Lifestyle_01 (1).jpg

圖像來源:Eve

Eve Water Guard 是由插座供電,並且附上 1.3 公尺尼龍纜線,可以依照覆蓋範圍續接纜線。纜線非常敏感,只要一滴水接觸到表面就會觸動警報,並推播到手機上,通知除了文字,還會附帶聲音以確保用戶收到警示。

Eve_Water_Guard_Device_01.jpg

Eve Water Guard 預計 2020 1 月上市。Eve 另外推出三款新產品:用藍牙串接自家設備的 Eve Extend、智慧燈具開關 Eve Light Switch、智慧散熱器 Eve Thermo,這三款產品本月在歐洲部分市場陸續販售。

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!