Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位
8-BIIIIIT

近日應該有不少人收到 Spotify 信件,標題為「Spotify Premium Family 條款與條件更新」。內容與上個月 Spitify 傳出將嚴格把關家庭方案的資格審核有關,這項新 政策將在今年 10 月 12 日生效。

註解 2019-09-13 150625.jpg

過去為了省去訂閱費用,許多人都會找身邊朋友,甚至網友分擔家庭方案的費用,能夠獲得比單人訂閱更便宜的訂閱費,這次 Spotify 新政策打算打擊「假室友」現象,平台推出的 Premium Family 必須是真實生活中住在一起的用戶。

用戶初次申請 Premium Family 時,會要求子帳戶驗證住家住址,之後將「不定時」要求驗證住家住址,Spotify 將借助 Google 地圖的定位服務設定地址,若未符合條件的用戶,官方有權終止、暫停 Premium Family 服務。

Spotify 新政策將在 2019 年 10 月 12 日生效,如果你的家庭成為散落在世界各角落,還有一個月的緩衝時間,看是要找尋更寬鬆的音樂訂閱服務(如 Apple Music),否則屆時遭終止的子帳戶將自動降級至免費 Spotify 服務。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Google 發表會今晚揭幕:直播連結、Pixel 4 系列 、筆電及聯網設備總整理

8-BIIIIIT2019/10/16

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019/10/15

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!