快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug

快更新 ! Chrome 最新版本解決中文輸入法 Bug
高伯任

Google 旗下瀏覽器 Chrome 過去在輸入中文時,會出現「吃字」Bug,過去要想解決問題,得先裝載 Chrome 開發人員版本,現在最新版本的 Chrome 終於解決這項問題。

註解 2019-09-16 170707.jpg

用戶須將 Chrome 更新至 77 版(版本 77.0.3865.75),更新方法很簡單,點選右上角選單中的【說明】,並點擊「關於 Gooogle Chrome」,瀏覽器會自動更新,之後重新啟動 Chrome 即可使用最新版本。

倘若此刻你正在使用 Chrome又不想關閉標籤,瀏覽器會自動恢復上次關閉的標籤唷。

(標圖來源:Pixabay

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

ASUS ExpertCenter D9 Tower (D900TA)動手玩 一台有效能、有顏質的高階商用桌上型電腦

Kisplay2021/03/23

ASUS ExpertBook B9 (B9400)開箱動手玩 Intel Evo規範認證之全球最輕14吋商務筆電

Kisplay2021/03/04
_DSC1775

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021/01/19
_DSC1542

平板筆電二合一 Chromebook 動手玩 Lenovo IdeaPad Duet 最有筆電感的平板電腦

Kisplay2020/12/24

ASUS S300MA開箱動手玩 品味與效能兼具的美型桌上型電腦

Kisplay2020/12/11

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020/11/20
-->
一起用好點子過好生活吧!