享受單手飄移的爽快感!《瑪利歐賽車巡迴賽》iOS、Android 平台正式上架

享受單手飄移的爽快感!《瑪利歐賽車巡迴賽》iOS、Android 平台正式上架
高伯任

任天堂最新手機遊戲《瑪利歐賽車巡迴賽》(Mario Kart Tour)今日(25)已經在 iOS、Android 雙平台開放免費下載。

註解 2019-09-26 172052.jpg

該遊戲是由任天堂旗下知名 IP《瑪利歐賽車》系列衍伸的手遊,保留掌上型遊戲機、主機上的特色,但遊玩體驗最大差異就是橫向改為縱向,也因此玩家能夠使用單手進行遊玩,具體來說,系統自動幫你踩油門,玩家只需要透過「一指」操控左右方向,前後則是使用道具。

《瑪利歐賽車巡迴賽》已經能在 App StoreGoogle Play 商店免費下載,遊戲具有內購機制,開始遊戲前必須先註冊「任天堂帳號」來綁定遊戲內的「駕照」。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
nEO_IMG_DSCF5060.png

Android line 轉移 iOS / iPhone Line 轉移 Android / LINE 訊息備份 有了超神的 BackupTrans Android iPhone Line Transfer 輕鬆搞定!

麥兜小米2021/03/12

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27

iPhone 忘記密碼,無需任何密碼,5分鐘破解iPhone密碼鎖!

點子生活2021/01/17
-->
一起用好點子過好生活吧!