巨大化寶可夢出沒?!Pokemon Dymax Camera 不用下載就能玩!

巨大化寶可夢出沒?!Pokemon Dymax Camera 不用下載就能玩!
Candice

台灣發現巨大寶可夢出沒?!?!其實這是 Pokemon 為了即將在 11 月 15 日發售的《寶可夢 劍 / 盾》新要素「Dymax」的世界觀所推出的預熱活動,讓訓練家們直接透過手機或平板就能”捕捉”到巨大化寶可夢!

《Pokémon Dymax Camera》是透過影像解析技術,在照片的空白處合成出巨大化寶可夢的服務。玩家只要拍出或上傳有天空處的照片,就會開始隨機合成出巨大的寶可夢。

《Pokémon Dymax Camera》使用方式

1) 使用 iOS 11 或以上的 Safari 瀏覽器 Android 5 以上的 Google Chrome 的行動裝置

2) 開啟 https://dmaxcamera.pokemon.co.jp/ja

3) 上傳/拍出有天空背景的照片

就會出現巨大化的寶可夢了!

長按圖片就可以把照片存下來,將頁面往下滑還能看見關於這隻「堅盾劍怪」的介紹 。

「堅盾劍怪 – 歷代國王都帶著。會以靈力控制人或寶可夢的心,使其臣服。」

喜歡寶可夢的朋友也快一起來看看自己附近有什麼樣巨大的寶可夢吧!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15

超好用的資料救援工具 EaseUS Data Recovery Wizard 是你的資料守門員

點子生活2021/01/08

Apple ID 忘記密碼免緊張 iPhone / iPad 螢幕解鎖的三種方法

點子生活2021/01/08

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021/01/08

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

點子生活2020/12/28
-->
一起用好點子過好生活吧!