這不是泡泡騷,Surface Earbuds 是微軟第一款真無連藍牙耳機

這不是泡泡騷,Surface Earbuds 是微軟第一款真無連藍牙耳機
高伯任

微軟 Surface 發表會中唯一一款沒有螢幕的產品「Surface Earbuds」正式亮相,它是微軟第一款真無線藍牙耳機。

#MicrosoftEvent Live 39-27 screenshot.png

Surface Earbuds 續航長達 24 小時,耳機造型讓人想起泡泡騷,但也讓觸控表面的操作面積更大,或許能減少操作失誤吧,手勢能夠切換歌曲、音量,同時也能搭配微軟旗下軟體使用,像是透過說話,即時以文字呈現在 Office 上;此外,Surface Earbuds除了搭配 Surface 產品,也能支援其他設備,比如手機。

EF4WRLGXUAUVdsQ.jpg

Surface Earbuds 真無線藍牙耳機將在 10 月下半上市,售價為 249 美元。

新奇產品
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

萬寶龍推出全新智慧型手錶 Summit Lite 讓你 Find Your Balance

Kisplay2021/01/18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021/01/15

輕巧高質感高速 WD My Passport SSD(1TB)動手玩

點子生活2021/01/13

遠傳助攻 2021 跨年盛典 5G 多視角轉播締造近 200 萬收視人次

Candice2021/01/02

屏東海生館全台首次「我與企鵝的 0.1 毫米」餵食體驗 KLOOK 獨家販售!

Candice2020/12/29

[快訊] 新北元旦升旗改為線上直播 八里跨年煙火確定延期!

Candice2020/12/29
-->
一起用好點子過好生活吧!