Pixel 4、Pixel 4 XL 規格幾乎全曝光:S855、雙鏡頭、90Hz 螢幕更新率

Pixel 4、Pixel 4 XL 規格幾乎全曝光:S855、雙鏡頭、90Hz 螢幕更新率

距離 10 月 15 日「Made by Google」發表會還有一段時間,但關於 Pixel 4 系列傳聞卻從沒停過,我們已經知道 Pixel 4 系列顏色、新功能;根據 Google 9to5 最新洩漏消息,基本上 Pixel 4、Pixel 4 XL 重點規格幾乎全部曝光。

2019-10-02-Google-Pixel-4-and-4-XL-full-specs-9to5Google.png

Pixel 4 和 Pixel 4 XL 都採用了高通 Snapdragon 855 SoC,內文提到「Pixel 神經元核心」(Neural Core),不確定是否跟 Pixel Visual Core 有關聯。

兩款手機配置 6GB RAM,儲存空間可選擇 64GB、128GB,手機內建防止資訊洩漏的 Titan M Sercurity 模組,Google 也將承諾至少 3 年的 Android 作業系統更新。此外,Pixel 4 電池容量為 2,800 mAh,Pixel 4 XL 則為 3,700 mAh,並採用 USB-C 連接埠。

Pixel 4 螢幕為 5.7 吋 FHD+ OLED 螢幕,體積較大的 Pixel 4 XL 則是 6.3 吋的 QHD+ OLED 螢幕,皆具備 90 Hz 螢幕更新率,並且擁有 Ambient EQ 功能,能夠隨周遭環境改變適當的色溫。背面也都配備同樣的雙鏡頭。

除了規格之外,Pixel 4 系列包裝內容物也曝光了,包含 1 公尺長的 USB-C 充電線、18 W 充電器、手機轉換器、SIM 卡針和說明書。嗯,沒有耳機。

2019-10-02-Google-Pixel-4-and-4-XL-full-specs-9to5Google-02.png

Google 發表會還有 12 天,但手機硬體部分已經洩漏的差不多了,因此反倒是 Google 擅長的軟體能在當天帶來什麼驚喜,還是非常值得期待的。(標圖來源:SlashLeaks

行動電話

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
2.jpg

億萬畫素相機 Redmi Note 11 Pro 系列 5G、4G 雙版 大螢幕、大電量、120Hz 螢幕更新率、67W 快充~ 萬元以下機款好選擇

麥兜小米2022/04/18
nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04

高通 S888+ 台灣首發之作 更專業強悍的 ROG Phone 5s Pro 開箱實測

Kisplay2021/09/02
-->
一起用好點子過好生活吧!