[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!

[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!
Candice

就在稍早 LINE 為 iOS 裝置帶來了小小的更新,而這小小的更新,卻對喜歡”已讀不回”的朋友來說有著大大的妙用唷!原來這項更新是針對「觸覺回饋觸控」也就是 iPhone 上的 3D touch 應用來加入新的反應!

什麼意思呢?原來 iPhone 11 的用戶發現,現在已經無法在 LINE 的聊天室中透過 3D touch 來 “預覽” 那些未讀的訊息,必須點進去訊息中才能查看。

不過現在 LINE 推出的更新後,大家就能直接在聊天室的首頁上長按想要已讀未讀的訊息,接下來就會出現「關閉提醒」、「標為已讀」、「隱藏」、「刪除聊天室」四項選擇,我們這時就能看到裡面的對話囉!

對了,如果不想要被對方發現這些訊息已經被讀,要記得選擇「關閉提醒」來返回聊天室首頁唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Google 發表會今晚揭幕:直播連結、Pixel 4 系列 、筆電及聯網設備總整理

8-BIIIIIT2019/10/16

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019/10/15

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!