One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單
8-BIIIIIT

Android 10 自發布以來過了近一個月,陸續開放給 Pixel 以外的智慧型手機,而三星在「更新速度」上一直屬於後段班,不過根據三星官方社群昨日(9)貼文,宣布以 Android 10 為基礎的 One UI 2 測試版即將開放安裝囉。(原來不叫「TWO UI」啊)

8033d953-285b-481e-b3f6-0c6030066d61.jpg

One UI 2 測試版首波名單為 Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10 Plus,如果你也是 S10 系列的用戶,隨時關注手機上的的安裝通知。據了解,三星開發者大會即將在 10 月 29 日、30 日舉辦,One UI 2 很有可能會在當天發布吧。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

病毒模擬器《Plague Inc.》銷量攀升 遊戲開發商出聲明:這不是科學模型

8-BIIIIIT2020/01/27

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

8-BIIIIIT2020/01/17

蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式

Candice2020/01/10

換新 iPhone 西瓜卡 (Suica) 免安裝 app 三步驟直接搬移!

Candice2020/01/07

1/12 前 foodpanda 訂早餐送雞精、訂星巴克送小點心!

Candice2019/12/31
nEO_IMG_1.jpg

iMyFone 聖誕節與新年特價活動來囉!! iPhone保護殼免費送給你 還有免費的iMyFone軟體及折價券與多款軟體大特價

麥兜小米2019/12/30
一起用好點子過好生活吧!