Google Pixel 4 外盒「不負眾望」在發表前曝光

Google Pixel 4 外盒「不負眾望」在發表前曝光
8-BIIIIIT

Google Pixel 4 系列智慧型手機即將在明晚登場,在這之前,無論是規格還是功能應用,皆已在網上曝光;稍早在 Reddit 上,有網友從不具名的零售店家拍攝 Pixel 4 包裝外盒。

pixel-4-box-1193x800.jpg

根據網友分享的照片,這款 Pixel 4 是「純粹黑」配色,正面維持簡潔設計,背面則是 Pixel 4 情境照,上方印有「#teampixel」的字樣;值得注意的是側邊,除了標示 64GB 儲存空間和 5.7 吋螢幕尺寸外,還能發現這次 Pixel 4 是中國製造,旁邊則有防偽的全息貼紙。

如果你好奇 Pixel 4 價格,假使《9to5Google》報導無誤,Pixel 4 XL 售價為 999 美元起,而 Pixel 4 售價可能為 899 美元;另一項消息指出,Google 打算向 Pixel 4 手機用戶免費提供 3 個月的 Google One 訂閱服務。

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

近看三星 Galaxy S20 系列:前一代用戶也能感受到的大躍進

8-BIIIIIT2020/02/12
Galaxy Unpacked 2020 Live stream 1-26-5 screenshot.png

三星 Galaxy Unpacked 2020 發布新品:四款新手機、一款真無線耳機及更多的獨家服務

8-BIIIIIT2020/02/12

小米 10 發布前預告:108MP 主鏡頭、S865 處理器、LPDDR5

8-BIIIIIT2020/02/12

LG V60 ThinQ 可能是款「四攝 + 四麥」的大電量手機

8-BIIIIIT2020/02/11

realme X50 Pro 發布前整理:S865 處理器、12GB 記憶體、50W 有線快充

8-BIIIIIT2020/02/11

情人節就是要「情侶機」 亞太推出「I LOVE U 2,1 門號得雙機」!

Candice2020/02/08
一起用好點子過好生活吧!