Google 發表第 2 代 Pixel Buds 藍牙範圍橫跨一個足球場

Google 發表第 2 代 Pixel Buds 藍牙範圍橫跨一個足球場
高伯任

Google 稍早發表第 2 代 Pixel Buds,和初代相比,全新的 Pixel Buds  是一款真正的「無線」藍牙耳機,能透過內建麥克風喚醒 Google 助理,用於切換歌曲、導航提醒。Google 宣稱耳機除了配戴舒適,同時提供高品質的聆聽體驗,並具備 24 小時的電池續航。

Blogpost_earbuds.max-1000x1000 (1).png

從圖上來看,Google Pixel Buds 耳機本體相當小巧,本體下方多了一根弧形的設計,用於輔助配戴,號稱在運動時也不會掉落。

全新的 Pixel Buds 擁有許多實用功能,如隨著環境音大小,自動調整音量,耳機還會「適時」發出環境音(可能是指汽車),確保用戶安全;邊跑步邊通話,耳機能透過骨頭震動,確保聲音清晰。

值得注意的是,Pixel Buds 藍牙接收範圍相當廣,在足球場兩端連結手機,依然能保持清晰通話品質。耳機內建動態感測器,表面具備觸控功能,耳機本體充滿一次能維持 5 小時續航(聽音樂),加上無線充電盒,續航能拉長至 24 小時,並具備防水、防汗特性。

Pixel_Buds_in-ear_All_Colors_1.max-1000x1000.png

Google全新的 Pixel Buds 提供黑、橘、白、薄荷綠 4 種配色,售價為 179 美元,預計明年於美國上市。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020/05/27

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020/05/26

三星萬元不到 Galaxy A21s 三色登臺:4+1 鏡頭、5000mAh 大電量

高伯任2020/05/21

Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機

Candice2020/05/15

大放異彩!品味生活家必 BUY Nokia 5.3 正式登台

Candice2020/05/14

LG 推出兩款 K系列中階新機 人像、廣角、微距 四鏡頭怎麼拍都美

Candice2020/05/05
-->
一起用好點子過好生活吧!