特斯拉「銀翼殺手風」電動皮卡將在 11 月 21 日現身

特斯拉「銀翼殺手風」電動皮卡將在 11 月 21 日現身
8-BIIIIIT

特斯拉「只聞其聲」的電動皮卡終於官方的消息了;Elon Musk 預告名為「Cybertruck」電動皮卡將於 11 月 21 日發布,發表會位在洛杉磯,Musk 還以電影《銀翼殺手》的片頭作為宣傳(影片開頭就是 2019 年 11 月的洛杉磯為背景)。

一直以來,皮卡車身受美國人的喜愛,甚至有位瘋狂的網友直接以 Model 3 改造成皮卡,並將過程上傳到 YouTube 上。總之,美國消費者無不引頸期盼 Cybertrunk 是否真如 Musk 說的這麼好。

根據 Musk 過去的說法,Cybertrunk 性能要比競爭對手福特的 F-150 優秀,甚至比標準版本的保時捷 911 還要好。一般購買皮卡的消費者,要轉為購買電動車,除了續航,拖曳能力也是重點,福特的 F 系列車款便是以優異的拖曳能力為賣點。

Musk 曾經公開表示,特斯拉電動皮卡的起始價會低於 5 萬美元,並且能容納 6 名乘客,續航力落在 600 到 800 公里之間。

特斯拉推出電動皮卡的意義不僅是為了展現技術力,更值得觀察的是,Cybertrunk 上市後能夠引起多少美國人的興趣,畢竟美國市場的電動車 9 月銷售量僅占 2.6%,而競爭對手福特也繃緊神經,在 3 個月前曾展示驚人的宣傳影片,片中的電動 F-150 原型車拖曳著載滿 42 輛裝版汽油地 F-150。

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020/02/19

山葉發表新的 Lime 系列 外型宛如電動機車的 125c.c. 燃油車款

8-BIIIIIT2020/02/13

GoShare 為情人節帶來粉紅共享 VIVA 五輛車牌含 5、2、0 即日起現身街頭

8-BIIIIIT2020/02/11

三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致

8-BIIIIIT2020/02/07

臺灣機車市場一月報告出爐:補助縮水仍是電動機車的軟肋、武肺影響有待觀察

8-BIIIIIT2020/02/07

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020/01/22
一起用好點子過好生活吧!