Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!
Candice

Android 10 的新功能很多,包括深色主題、錄音的時候支援即時字幕、超難的彩蛋小遊戲等,但有個很小、很不顯眼其實卻相當貼心的功能 – 「先震動後逐漸響鈴」也會在 Android 10 上更新,現在終於開始陸續在 Google Pixel 4 開放了!

以往我們在鈴聲上的選擇,要嘛就是靜音、要嘛就是響鈴,但是 Android 10 終於把這兩個加在一起,讓來電的時候能夠先震動幾下後再響起鈴聲,也就是說以後不用擔心突然來的鈴聲大作嚇到自己或是切換成震動後沒有感覺而漏接電話。

如果你也是 Android 10 的用戶,或許可以看看自己手機中的「設定」>>> 「音效」>>>「來電震動」 中,是否多了這「先震動後逐漸響鈴」的選項吧!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!