Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名

Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名
高伯任

Google 稍早宣布,Google 地圖將在本月結合 Google 翻譯,使用者可在手機上直接播放當地語言唸出的地名、地址,如此一來,出國問路、搭計程車就能大大減少語言障礙囉!

附圖.gif

根據 Google 提供的 GIF 示範圖,使用者只需要點擊地名、地址旁新增的喇叭按鈕,Google 地圖就會把正確的唸法唸出來;如果溝通需要更負責的對話,Google 地圖也能快速前往 Google 翻譯應用程式。此外,這項新功能會自動偵測手機設定的語言,來判斷提供的翻譯內容。

Google 地圖的新功能將會在本月陸續於 Android、iOS 平台釋出,目前支援 50 種語言,該公司也承諾未來將會納入更多語言。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020/10/23

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020/10/20

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

點子遊戲王2020/10/15

歡慶 國慶連假 Apple 地圖 增加全台即時大眾運輸支援!

Candice2020/10/10

研究人員發現 Instagram 安全漏洞,一張圖片就能盜取帳號

高伯任2020/10/10

【開箱】ASUS ZenBook 14(UX425)X Link to MyASUS 為你的電腦與手機開啟一道任意門

恰爾斯2020/10/01
-->
一起用好點子過好生活吧!