歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試

歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試
高伯任

最近有不少網友聲稱他們的 Spotify 「突然」支援歌詞同步功能,透過媒體求證,官方坦承該功能正在少數市場(國家、地區)測試該功能。

6dy99ej7yna21.jpg

圖片來源:Reddit 

如果你是 Spotify 的老用戶,應該知道平台的桌面版曾一度支援歌詞同步功能,後來遭官方移除,從那之後,用戶不斷在官方論壇詢問該功能何時能回歸,詢問被打回票的次數高居 1.4 萬次,Spotify 「不厭其煩」地建議用戶使用 Genius 應用程式(官方合作開發商)。

據了解,Genius 僅能顯示特定英文歌曲(中文可以說是零),是一款結合歌詞、幕後花絮的應用程式,然而對於只想了解歌詞的用戶來說,可能無法透過 App 獲得滿足。

目前,Spotify 只有在日本地區開放桌面版 / 手機版的歌詞同步功能,這陣子,卻有不同國家的用戶發現歌詞同步功能「悄悄」回歸了。經過 TechChrunch 詢問官方的結果,平台發言人證實正在進行測試該功能,但不願進一步透露其他消息。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

AD2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21
-->
一起用好點子過好生活吧!