「Full Page Screen Capture」 線上網頁長截圖產生器 不用註冊、沒有廣告!

「Full Page Screen Capture」 線上網頁長截圖產生器 不用註冊、沒有廣告!
Candice

「螢幕截圖」這功能可以說是日常文書中相當重要又實用的小功能無誤,大家或許都知道如何快速的擷取全螢幕、僅擷取想要的畫面,不過如果想要在電腦上擷取全部網頁,除了一頁一頁往下捲的截圖,現在還能透過「Full Page Screen Capture」 線上網頁長截圖產生工具來幫忙完成!

操作方式也是相當的簡單,先找到自己想要擷取的網頁,要注意的是如果是要登入或密碼才能瀏覽的內容就不適用了。

1) 開啟 Full Page Screen Capture 網站後輸入想要全網頁擷取的網頁網址。

2) 按下「Capture Now」就會進行截圖!

當然,這時候我們就能夠把截出來的全網頁圖片存起來。還真的相當方便呢!Full Page Screen Capture 網站不只簡單迅速,也沒有廣告、浮水印更不需要註冊會員才能使用,就是直覺的貼上網址、完成全網頁截圖的如果你也是有著全網頁截圖需求的朋友,這免費的線上網頁長截圖工具產生器倒是一個不錯的選擇唷!

Full Page Screen Capture:連結

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

8-BIIIIIT2020/01/17

蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式

Candice2020/01/10

換新 iPhone 西瓜卡 (Suica) 免安裝 app 三步驟直接搬移!

Candice2020/01/07

1/12 前 foodpanda 訂早餐送雞精、訂星巴克送小點心!

Candice2019/12/31
nEO_IMG_1.jpg

iMyFone 聖誕節與新年特價活動來囉!! iPhone保護殼免費送給你 還有免費的iMyFone軟體及折價券與多款軟體大特價

麥兜小米2019/12/30

遊戲畫面卡卡?教你清除 PlayStation 4 快取資料

8-BIIIIIT2019/12/29
一起用好點子過好生活吧!