vivo 歡慶聖誕節 買手機還有機會去北海道!

vivo 歡慶聖誕節 買手機還有機會去北海道!
Candice

溫馨聖誕佳節即將來臨,受到台灣消費者喜愛,勇於創新的年輕黑科技手機品牌 vivo 也特別舉辦一系列聖誕歡慶活動!將在 12 月 1 日至明年 1 月底前,只要購買全系列手機就能再抽日本北海道雙人來回機票。

vivo表示,12 月是 vivo 進軍台灣滿兩周年,加上適逢溫馨聖誕節,信義區已充滿濃濃聖誕味,vivo 也在假日特別找來三隻可愛的vivo 吉祥物「小V」頭戴聖誕帽、手持道具化身 Q 版聖誕老公公,只要現場加入 vivo 粉絲專頁就能獲得應景糖果,與「小V」合照並上傳指定貼文,還能獲得專屬贈品,當天於台灣大哥大威秀門市體驗新機後進行QA互動,答對則可獲得「幸運彈珠台」打彈珠機會,打中不同軌道還能獲得該格獎品,購買指定機型加碼再送好禮。

vivo 也表示,即日起購買 vivo 全系列機種除了可以享有新品 15 日換貨、手機維修免費到府收送和免收維修工資等三大貼心售後服務外,至明年 1 月底購機並至 vivo 官網完成資料登錄審核通過者,還可以參加週週抽好禮活動,有機會抽中北海道雙人來回機票,共有 9 個名額!

vivo 全系列手機:https://www.vivo.com/tw/products

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

超質感 Samsung Galaxy Z Flip 5G 旗艦摺疊機動手玩 潮流秋冬新色 創意角度隨手拍

Kisplay2020/08/12

小米 10 至尊紀念版 拿下 DXOMARK 相機排行寶座

Candice2020/08/12

父親節暖心送 HUAWEI 讓孩子說出對爸爸的愛

Kisplay2020/08/08

三星 Galaxy Note 20 還有神秘新色?

Candice2020/08/08

三星 Galaxy Z Fold2 霸氣亮相

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

Candice2020/08/06
-->
一起用好點子過好生活吧!