藍牙喇叭也吹像素復古風 搭配DIVOOM Smart APP更多玩法

藍牙喇叭也吹像素復古風 搭配DIVOOM Smart APP更多玩法
Avatar

由思維寶藍科技代理的喇叭品牌【DIVOOM】,繼先前推出令人耳目一新的TIVOO光音舞動智慧藍牙喇叭後,再次顛覆傳統,全新推出TIMOO、DITOO、TIVOO MAX共三款像素藍牙喇叭,不僅能播放音樂,搭載多功能更好玩!三款產品皆搭載藍牙5.0版本,並承襲一脈相承的濃厚像素風格,皆擁有由16 x 16 Full RGB LED組成的螢幕,內建靜態圖案及動態影像,可隨著音樂節奏舞動;除了能在線上圖庫區下載各種像素圖案外,搭配「DIVOOM Smart」APP,只要輕鬆滑動手指,便可畫出個人專屬像素圖案,將圖案即時傳送至喇叭螢幕,或上傳創作至線上像素社區分享,樂趣百分百。

第一款TIMOO像素藍牙喇叭,命名由兩部分組成,Ti是指承接品牌熟悉的像素螢幕,而Moo是如小牛所發出的「哞哞」聲,二者結合,TIMOO因而誔生!TIMOO像素藍牙喇叭外型為小小動物造型,設計不僅吸睛,更萌趣可愛,加上專屬禮物盒包裝,非常精緻講究,共有象牙白、戀愛粉、藍綠及太空黑四款夢幻糖果色,售價$1,780;出眾外型加上出色音質,TIMOO像素藍牙喇叭榮獲德國柏林國際電子展TOP獎。

第二款DITOO像素藍牙喇叭以潮流復古小電腦外型打造,除了擁有獨特拉霸桿外,還擁有電腦鍵盤式操作鍵,鍵盤操作鍵設計採用極具現代感的機械鍵盤,按下去有噠噠噠聲音,在底部也巧妙的設計燈光,另外加上為其「量身訂製」的專屬收納盒,處處充滿驚喜又有趣,共有聖托里尼白、櫻花粉、淡湖藍、大地綠、暗夜黑五色,預計12月中上市,價格未定。

第三款TIVOO MAX像素藍牙喇叭猶如TIVOO藍牙喇叭放大版本,復古電視機外型設計,將復古精神發揮淋漓盡致,除了在視覺大玩創意外,在音質部份,TIVOO MAX像素藍牙喇叭採40W高功率輸出與2.1立體聲道設計,並奢侈配置了2個全頻、1個低頻單體及1個低音反射孔,低頻表現渾厚澎湃,加上DSP音效技術,音樂明亮清晰;共有白、紅、黑三色供選擇,售價$4,590。

【DIVOOM】TIMOO像素藍牙喇叭、DITOO像素藍牙喇叭及TIVOO MAX像素藍牙喇叭透過品牌專屬「DIVOOM Smart」APP,即擁有像素創作、LED文字編輯、LINE等通訊軟體訊息通知、DJ混音、復古遊戲、語音留言、日程提醒、助眠音樂、智慧鬧鐘及天氣顯示等貼心功能,兼具聽覺與視覺享受,無論是居家擺設或行動播放音樂,都能帶動歡樂氣氛。

新奇產品

More in 新奇產品

Galaxy Note10+ 冰雪奇緣 2 智慧背蓋 從裡到外都可愛 限定主題搶先擁有

Candice2019/12/06

血糖機太麻煩 科學家發明以淚監測血糖濃度的眼鏡

8-BIIIIIT2019/12/03

這是一個能讓你心 平 氣 和 的小和尚智慧夜燈!

Candice2019/12/03

更聰明的居家守護者,D-Link DCS-8330LH Full HD 無線網路攝影機自訂多區域偵測超方便

Kisplay2019/11/29

泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人

Candice2019/11/26
_DSC6401

BRISE C360 新登場 360 CADR 小家庭最剛好

Kisplay2019/11/25
一起用好點子過好生活吧!