MacBook Pro 會突然斷電? Apple 教你自我解決小祕技!

MacBook Pro 會突然斷電? Apple 教你自我解決小祕技!

真的有問題了!日前有部分 MacBook Pro 用戶抱怨新的 MacBook Pro 會出現突然關機的問題,對此 Apple 也在官網上確定此問題的存在,並提供一個用戶能夠自行操作的解決方式!

發生機型: MacBook Pro(13 英寸,201 9年,兩個 Thunderbolt 3 孔位)

用戶可從桌面左上方的蘋果 logo >>> 「關於這台 Mac」中看到手上筆電的版本。

自行解決方式

  1. 將手上的 MacBook Pro 使用到電池降到 90% 以下
  2. 接上電源線後關閉所有應用程式
  3. 蓋上 MacBook Pro 讓它進入睡眠模式後充電 8 小時以上
  4. 將 macOS 更新到最新版本

如果這樣還是會發生突然關機的情況,就只能聯繫 Apple 的技術人員協助。

所以若是手上也有會突然斷電 MacBook Pro 2019 版本的朋友,不妨先試試看這個“祕技”是不是真的有效唷!

平板筆電電腦

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電電腦

ASUS ExpertBook B9 世界上最輕巧的 14 吋商用筆電,質感設計、安全與效能兼具的優異之選

Kisplay2022/12/28
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12

ASUS S700TC 桌上型電腦 動手玩 一台兼具質感、效能與實用性的多功能桌機

Kisplay2022/02/08

【開箱】ASUS Vivobook 13 Slate OLED 二合一平板電腦 用不變的輕巧感擴充你的生產力

恰爾斯2022/01/30

工作與娛樂的最佳夥伴 ASUS Vivobook 13 Slate OLED 二合一便攜平板電腦動手玩

Kisplay2022/01/28

工作、娛樂、潮流一次打包 ASUS Vivobook Pro 16X OLED 創作者筆電動手玩

Kisplay2021/11/18
-->
一起用好點子過好生活吧!