預計「今秋」登場的 Mac Pro 終於發布了預購消息

預計「今秋」登場的 Mac Pro 終於發布了預購消息
高伯任

蘋果在今年 6 月 WWDC 公布的 Mac Pro 終於有了新消息。根據《The Verge》報導,蘋果昨日(臺灣時間 12 / 8)更新了美國官方頁面,同時也向用戶寄出通知,原本預計秋季上市的 Mac Pro 將於 12 月 10 日在美國開放預購,於本月陸續出貨。臺灣蘋果官網則尚未更新頁面。

報導還提到,冬季是在本月 21 日算起,因此蘋果並沒有說謊,Mac Pro 真的如實在「秋季」展開預購了。

註解 2019-12-09 172102.jpg

除了 Mac Pro,專業螢幕 Pro Display XDR 也將同步開放預購,不過蘋果在信中特別提到,倘若用戶選擇客製化規格服務,運送時間可能會拉長。

Mac Pro 最低為 5,999 美元起跳,換算約新臺幣 18.82 萬元,消費者可選擇搭載最高 28 核心 Intel Xeon 處理器;32 吋 6K 專業螢幕 Pro Display XDR 售價為 4,999 美元,換算約新臺幣 15.73 萬元,消費者得另加夠 999 美元的專屬支架。


延伸閱讀:

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

三星首款 5G 平板 Tab S7 / S7+ 超強力發表

Candice2020/08/06

繽紛多彩 時尚有型 AVITA LIBER V 動手玩

Kisplay2020/07/31
_DSC8286

用 NAS 幫你管理數位資產 QNAP TS-453D 高速串接 4K 影音與遊戲

Kisplay2020/07/13
HUAWEI MateBook D15 / HUAWEI MateBook D14筆電開箱:專業感十足的洗鍊美型設計、超方便「一碰傳」功能!

HUAWEI MateBook D15 / HUAWEI MateBook D14筆電開箱:專業感十足的洗鍊美型設計、超方便「一碰傳」功能!

科技暖男 - 劉胖胖2020/07/10

HUAWEI MateBook D 15 / D 14動手玩 內建HUAWEI Share一碰傳的入門商務筆電

Kisplay2020/06/22

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!