宜蘭景點|三星落羽松秘境~一秒飛到北國賞夢幻紅葉! (2019/12/16超美落羽松照片)

宜蘭景點|三星落羽松秘境~一秒飛到北國賞夢幻紅葉! (2019/12/16超美落羽松照片)
肉魯
  • 宜蘭景點|三星落羽松秘境~一秒飛到北國賞夢幻紅葉!

nEO_IMG_2.jpg

每年一到秋冬季節,大自然萬物紛紛變換色澤,這幾年來變色的落羽松逐漸取代楓葉,成為台灣人最愛拍照取景的樹木,在宜蘭三星安濃溪畔有處落羽松秘境,綿延將近一公里的落羽松,綠黃紅色系交錯的落羽松好夢幻,不用出國也能徜徉楓情萬種的北國,這張照片為2019/12/16(一)的三星落羽松現況,寒流來襲落羽松被催成黃澄澄美麗色澤囉。

nEO_IMG_1.jpg

▲本照片為2019/12/16(一)的三星落羽松現況,未來一週天氣頗為穩定,很推薦利用平日或假日快來三星賞落羽松唷,想要避開人潮一大早來訪最為推薦,真心建議住在旁邊超棒的明水露田園民宿,包場落羽松讓你拍到滿拍到爽。

nEO_IMG_3.jpg

▲本照片為2019/12/16(一)的三星落羽松現況,落羽松其實很怕轉紅後的下雨,落羽松枝葉很容易被雨水打落,快趁著好天氣衝一波宜蘭三星吧。

nEO_IMG_4.jpg

▲本照片為2019/12/16(一)的三星落羽松現況,群山繚繞的三星落羽松祕境,一整個讓人忘記憂愁啦。

nEO_IMG_1.jpg

▲三星落羽松秘境距離羅東市區約10來分鐘,火紅程度就連一些遊覽車旅行團也會帶來這裡賞變色落羽松的美景,肉魯很推薦可以住在一旁的明水露田園民宿,清晨步行約2分鐘來落羽松秘境享受包場樂趣,或者騎著腳踏車沿著安農溪畔悠遊。

nEO_IMG_2.jpg

▲三星落羽松秘境現在正值變色季節,正好是最夢幻的賞紅葉時光喔。

nEO_IMG_3.jpg

▲綠意盎然的草坪,排排列隊的落羽松,交織成蘭陽平原最美麗的一幅風景畫,隨意坐在草皮享受著暖陽的溫徐陽光,真是愜意哩。

nEO_IMG_4.jpg

▲清晨的三星落羽松秘境其實幾乎沒有什麼人潮,配上早晨的露水甚是浪漫無比。

nEO_IMG_5.jpg

▲整排棕色的落羽松真是美呆了,去日本賞紅葉,在台灣賞落羽松,儼然成為這一兩年旅行的選擇了。

nEO_IMG_6.jpg

▲三星落羽松秘境不管是騎車、散步都很適合,帶上野餐墊在落羽松樹下野餐好像也很陶醉哩。

nEO_IMG_7.jpg

▲讓肉魯陶醉不已的三星落羽松秘境,從以前就是我們跟明水露民宿私藏的秘境,最近一兩年漸漸爆紅,但依舊維持著悠哉的氣息,真心推薦住在三星,清晨來逛落羽松秘境,那份閑靜感保證讓你永生難忘。

nEO_IMG_8.jpg

▲超美的宜蘭三星落羽松秘境,恣意奔跑彷彿回到小時候唸書下課的場景,在這裡我還真以為置身國外哩。

nEO_IMG_9.jpg

▲落羽松特性是天氣冷會變色,一下了雨就會葉子掉落,所以目前正是最佳賞紅葉落羽松的時機,紅黃紅黃的色澤交織真的好漂亮喔。

nEO_IMG_10.jpg

▲來宜蘭三星有機行健村享受慢活的旅行步調吧,住在宜蘭明水露民宿還能吃到有機行健村的美味有機早餐唷。

宜蘭三星落羽松秘境旁邊超推薦的明水露民宿:

宜蘭明水露渡假民宿,山脈稻田溪流包圍的幸福旅宿


宜蘭三星落羽松秘境:

地址:宜蘭縣三星鄉東西二十八路

時間:24hrs

 

好好玩
肉魯

我叫肉魯,是台南永康人,喜歡用照片及文字紀錄台灣美好的事物,原職為半導體工程師,為了一圓人生夢想,辭掉人人稱羨的工程師,一步一腳印探訪台灣秘境及在地小吃,始終堅信美好事物不會寂寞。
台灣/日本旅遊講座邀請 旅遊美食●民宿飯店●生活綜合的活動邀約
可電洽0918879224,找肉魯或Email聯繫 damon1126@gmail.com

More in 好好玩

澳門自由行吃喝玩樂一條龍‧新濠天地之無限享樂空間 ~

熊喵2020/01/18
4.jpg

花蓮 景點|玻璃屋星巴克咖啡,進駐蘇花改!!打卡新亮點台泥DAKA園區好好逛!

肉魯2020/01/17
荷蘭, 荷蘭風車村, 贊斯堡, 荷蘭自由行, 荷蘭花之城

荷蘭》哈倫風車村 ~ 悠閒漫步贊斯堡 ! 好拍又漂亮 !

冰蹦拉2020/01/16

[ 宜蘭南澳 ]來獵人的家鄉,來一場山海遠足~慢學院迎日小築 南澳住宿 南澳景點

基隆游太太2020/01/15
DSC09980.JPG

【曼谷 自由行5天行程建議】2020泰國自由行曼谷旅遊攻略

Mimi韓2020/01/14
[宜蘭親子飯店]蘭城晶英酒店/免費電影+賽車開到飽/芬朵奇堡賽車走廊+氣墊溜滑梯玩到不想回家

[宜蘭]蘭城晶英酒店/免費電影+賽車開到飽,玩到不想回家!

小佳2020/01/13
一起用好點子過好生活吧!