LINE 聖誕節特效 – 在聊天室召喚可愛的耶誕花圈熊大!

LINE 聖誕節特效 – 在聊天室召喚可愛的耶誕花圈熊大!
Candice

好期待每年聖誕節的時候,總是有很多特殊可愛的小驚喜!現在 LINE 也推出了聖誕節的可愛特效,也讓我們一起來看看怎麼在 LINE 聊天室中召喚出可愛的耶誕花圈熊大吧!

[聊天室] 輸入指定關鍵字,召喚超可愛的耶誕花圈熊大吧!

每到聖誕節,LINE 總會派出有溫馨又歡樂療癒感的聊天室特效,讓 LINE 的用戶能夠跟在乎的人送上聖誕祝福。今年 LINE 也帶來了關鍵字特效,活動將從即日起到 12 月 26 日早上 10:00,只要輸入「耶誕快樂」、「聖誕節」、「Xmas」 (大小寫不限)的關鍵字,就會蹦出超可愛的耶誕花圈熊大、穿著耶誕老人裝的兔兔與戴著耶誕帽的莎莉來一起湊熱鬧。

不過很可惜的是,這個聖誕節特效目前僅支援 LINE iOS 與電腦版用戶!

但是在聖誕節當天(12 月 25 日早上 10:00 起),LINE 也為 Android / iOS / 電腦版用戶推出一日限定的彩蛋 – 聊天室下雪!而且就只有一天的時間,若是 LINE 電腦版用戶更可以更換背景圖片 (在聊天室空白處按右鍵,選擇「背景設定」),選擇黑色或藍色都會有黑夜裡下雪或是晴天飄雪的浪漫聖誕感覺!到時這個下雪效果不需要透過關鍵字啟動,只要 LINE 的版本是 iOS 7.16.0 (含) 以上、Android 7.16.1 (含) 以上、電腦版4.8.0 (含) 以上,時間到了就會自動下雪喔!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020/09/25

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
-->
一起用好點子過好生活吧!