耶誕愛陪伴 OK忠訓國際集團邀請大家關注原鄉小學

耶誕愛陪伴 OK忠訓國際集團邀請大家關注原鄉小學
點子生活

OK忠訓國際集團在2017年舉辦了OKRUN路跑,並與谷關博愛國小結緣後,便開始了「OKRUN愛陪伴」計畫,走入原鄉學校,其中最讓孩子們期待的,就是每年於溫馨的聖誕節會進行的耶誕傳愛。耶誕傳愛舉辦迄今已是第三年,且增加了三所學校,希望藉由此活動,能提升大家對原鄉小學的關注。

「OKRUN愛陪伴」計畫,包括進行教育費補助、手作畢業紀念冊、頒發孝悌楷模獎活動,以及每年持續進行的耶誕傳愛。今年以「擁抱希望傳遞愛」為主題,且號召員工響應,除了親手準備文具禮物包,OK忠訓國際陳訓弘董事長也於活動中親自扮成聖誕老人帶領同仁、志工前往陪伴學校,現場活動圍繞溫馨輕快聖誕歌曲、傳佳音活動,也特別設計了互動式的卡片,讓參與的孩子與同仁都充分感受到溫暖與陪伴。

OK忠訓國際的愛陪伴計畫的耶誕傳愛,2018年增加了泰安汶水國小,到今年2019又增加了尖石的新樂、嘉興國小,希望在傳遞陪伴、希望、與愛給原鄉學童。期望在這些未來國家主人翁身上留下善的種子,讓他們也能隨時幫助需要被幫助的人,讓人生命更美好。 

公共議題
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 公共議題

【桌遊】安聯人壽x天主教失智老人基金會.這樣玩不失智,桌遊也能預防失智症!捐款滿千即可免費獲得!

大口2019/11/18

注意! 全聯福利點數大陷阱

Candice2019/10/05

我的奶奶九十四歲 她選擇樹葬

基隆游太太2019/07/25

八月起「照顧幼兒方案」擴大實施 逐步達成父母「敢生、樂養」

Daphne2019/07/08

違反勞動法令事業單位查詢系統 找工作之前先查雇主的案底 並能檢舉不良雇主

Daphne2019/07/01

7月1日起 六項新制上路 酒駕新制罰金提高 吊扣駕照並沒入車輛

Daphne2019/06/27
一起用好點子過好生活吧!