海外換電站有譜,Gogoro 以色列代理商透露建置 GoStation 的初步構想

海外換電站有譜,Gogoro 以色列代理商透露建置 GoStation 的初步構想
高伯任

上個月,Gogoro 創辦人陸學森向《electrek》證實,以色列將成為電動機車海外第一個銷售據點,另一方面,電動機車銷售將會由該國機車廠商 Metro Mortor 負責,該公司在以色列機車市佔率達 5 成以上,預計在 2020 年展開銷售 VIVA、Gogoro 2 車款。

當時,報導未提及 Gogoro Network 能源網的建置計畫,然而,最近卻有消息指出代理商 Metro 已經有了進一步的想法。

Gogoro 2 系列全新上市!這樣騎、更聰明! 0-37 screenshot.png

圖片來源:Gogoro

昨日(1 / 1),《electrek》引用 Metro 記者會上的說法,執行長 Tomer Komerov 談到了 GoStation 在以色列的鋪設計畫:「Gogoro 電動機車將來不但可以在家中進行充電,我們未來也打算在 Metro 分店和其他業者建置換電站,譬如 Super-Pharm 或是超商。」Super-Pharm 是以色列當地的連鎖藥局。

此外,Metro 董事長 Gadi Aviram 也向媒體坦承,隔日將前往臺灣與 Gogoro 討論換電站的建置細節。

記者會上雖未提及 GoStation 建置數量、換電費用等細節,但確定了 Gogoro 海外銷售具體時程,預計在 2020 年 4 月開賣。到時候,Gogoro 對手會是 Blitz Motor、E-Moto,兩家以色列品牌都提供白牌等級的電動機車。

延伸閱讀:《跳過歐洲大國 以色列成為 Gogoro 海外銷售的第一站》

智慧駕駛
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 以智慧出行當美食嚮導 讓吃的體驗再升級

Candice2020/09/15

KYMCO Like Colombo 150 來襲 搶占歐洲復古時尚車款市場

Kisplay2020/09/04

考機車駕照 WeMo Scooter 補助百元騎乘金!

Candice2020/08/28

WeMo Scooter 城市大型交通遊戲 讓交通移動更好玩

Candice2020/08/05
2020-07-22-21-03-24-683

WeMo Scooter 電動機車/台北短程小旅行最佳代步工具 台北吃喝一日遊推薦/專屬邀請碼NFNAAGZZ

點子生活2020/08/03

台北一日遊新玩法》輕鬆玩北投. 捷運+WeMo Scooter共享機車. 省時省力又環保

點子生活2020/08/01
-->
一起用好點子過好生活吧!