海外換電站有譜,Gogoro 以色列代理商透露建置 GoStation 的初步構想

海外換電站有譜,Gogoro 以色列代理商透露建置 GoStation 的初步構想
8-BIIIIIT

上個月,Gogoro 創辦人陸學森向《electrek》證實,以色列將成為電動機車海外第一個銷售據點,另一方面,電動機車銷售將會由該國機車廠商 Metro Mortor 負責,該公司在以色列機車市佔率達 5 成以上,預計在 2020 年展開銷售 VIVA、Gogoro 2 車款。

當時,報導未提及 Gogoro Network 能源網的建置計畫,然而,最近卻有消息指出代理商 Metro 已經有了進一步的想法。

Gogoro 2 系列全新上市!這樣騎、更聰明! 0-37 screenshot.png

圖片來源:Gogoro

昨日(1 / 1),《electrek》引用 Metro 記者會上的說法,執行長 Tomer Komerov 談到了 GoStation 在以色列的鋪設計畫:「Gogoro 電動機車將來不但可以在家中進行充電,我們未來也打算在 Metro 分店和其他業者建置換電站,譬如 Super-Pharm 或是超商。」Super-Pharm 是以色列當地的連鎖藥局。

此外,Metro 董事長 Gadi Aviram 也向媒體坦承,隔日將前往臺灣與 Gogoro 討論換電站的建置細節。

記者會上雖未提及 GoStation 建置數量、換電費用等細節,但確定了 Gogoro 海外銷售具體時程,預計在 2020 年 4 月開賣。到時候,Gogoro 對手會是 Blitz Motor、E-Moto,兩家以色列品牌都提供白牌等級的電動機車。

延伸閱讀:《跳過歐洲大國 以色列成為 Gogoro 海外銷售的第一站》

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020/02/19

山葉發表新的 Lime 系列 外型宛如電動機車的 125c.c. 燃油車款

8-BIIIIIT2020/02/13

GoShare 為情人節帶來粉紅共享 VIVA 五輛車牌含 5、2、0 即日起現身街頭

8-BIIIIIT2020/02/11

三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致

8-BIIIIIT2020/02/07

臺灣機車市場一月報告出爐:補助縮水仍是電動機車的軟肋、武肺影響有待觀察

8-BIIIIIT2020/02/07

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020/01/22
一起用好點子過好生活吧!