我才是真 8K!LG 宣布 2020 年 8K 電視產品預告

我才是真 8K!LG 宣布 2020 年 8K 電視產品預告
高伯任

2020 年 CES 接近倒數階段,LG 為擴展 8K 產品版圖,預告將展出 8 款 8K 電視,包含 88 吋和 77 吋的 LG SIGNATURE OLED 8K 電視、以及 6 款NanoCell 系列電視(75 / 65 Nano99、75 / 65 Nano97、75 / 65 Nano95),有65 吋、75 吋兩種尺寸,皆為 LCD 型號。

LG-SIGNATURE-OLED-8K-TV-88ZX_01.jpg

官方聲明中,未提及產品價格、出貨時程。考慮到 LG 已推出的 88 吋 8K OLED 電視 2,999 美元的售價,2020 年 CES 展出的 8K 電視價格應是不太可能超越它。

去年,LG 與 Samsung 兩間韓國巨頭隔空交戰,儘管兩家公司對 8K 解析度有一樣的共識,但他們卻採取不同的測試標準。因此 LG 聲明稿中「真 8K」用詞格外引人側目,官方強調 8 款規格都超過 CTA (Cosumer Technology Association, 消費者科技協會)的規格要求。

LG 2020 年的 8K 電視還配備了第三代 ɑ9 AI 處理器,能藉由人工智慧技術來優化電視的聲音、影像。

圖片、消息來源:LG

生活家電
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

BenQ WiT ScreenBar 螢幕智能掛燈 化繁為簡的聰明掛燈

Daphne2020/11/25

realme 智慧電視發表 32 吋/ 43 吋 給小空間大體驗!

Candice2020/11/25

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020/11/25

從台灣人的收視習慣出發 OVO新旗艦 B8 電視盒預購創佳績

點子生活2020/11/20

「以藝術為名」 LG SIGNATURE 全系列正式在台上市!

Candice2020/11/19

華為首款無線耳罩式降噪耳機 HUAWEI FreeBuds Studio 驚艷上市

Candice2020/11/17
-->
一起用好點子過好生活吧!