PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

年節快到了,不少朋友也開始製作起有著個人特色的年節賀卡了。最近 Candice 發現一個相當簡單、效果又不錯的線上去背網站 – PhotoScissors Online,不需要安裝 Photoshop、不用有什麼圖層概念,只要會描邊、塗鴉就行了!

PhotoScissors Online 怎麼玩

1) 開啟 PhotoScissors Online 後上傳照片 – 支援 JPG、PNG 兩種檔案格式,大小不能超過 10Mb

2) 上傳好後就能進行編輯。PhotoScissors 會直接先將圖片中的人物抓取出來。上方有一排工具列,綠色的就是可以畫出照片上不要去背的部分、紅色的剛好相反,用來畫出不想去背的圖案。

還有一個橡皮擦的圖示,則是能把想要去背的部分”擦” 出來。

是不是相當簡單?

如果遇到背景比較複雜的圖片也沒關係,去背去的比較不精準是難免的。

這時我們可以先從旁邊的 bar 來調整筆觸的粗細,然後用綠色 + 描出想要去背的邊。接下來再調整成粗的將它塗滿。

然後再用紅色的筆把不要的圖案塗掉,例如像手旁邊的沙發角落,只要輕輕塗掉就不見啦!

最後再用橡皮擦將不小心畫出來的地方修飾一下,一樣只要綠、紅、橡皮擦三樣,就能完成去背的動作了呢!

還記得以前想要去個背都得相當不好意思的麻煩會 PS 的朋友,現在終於不用再打擾人家,自己就能輕鬆的想去背幾次就去背幾次、想去背幾張就去背幾張唷!

連結:PhotoScissors Online

新奇產品

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

點子生活2021/01/29

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021/01/23
_DSC1551

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021/01/20

萬寶龍推出全新智慧型手錶 Summit Lite 讓你 Find Your Balance

Kisplay2021/01/18
-->
一起用好點子過好生活吧!