AirPods 加入 emoji 表情雕刻服務 要你 “來一個微笑” !

AirPods 加入 emoji 表情雕刻服務 要你 “來一個微笑” !
Candice

Apple 無線藍牙耳機 AirPods 現在有小驚喜囉!雖然 AirPods Pro 現在最快也要 2 月 12 日才會到貨,但 Apple 也為獨家的鐫刻服務中加入 emoji 的雕刻的新選擇服務,讓大家能夠為遲來的 AirPods Pro 再添上點個人特色驚喜!

其實這個免費的 emoji 刻印服務並不侷限要 AirPods Pro,包含 AirPods 1、2 代等,只要是在官網上購買的話都能夠使用。而可以放上的 emoji 圖案有適合新年的十二生肖 emoji、四種表情符號、四種手勢符號和愛心、星星、幽靈、機器人、貓咪、熊熊等等多種選擇(但一次只能選一個圖案),讓大家除了文字雕刻外又多了另一種有趣的組合選擇!

Apple 官網:連結

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020/10/22

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020/10/16

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020/10/15
_DSC0309

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020/10/15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020/10/15

Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系

高伯任2020/10/08
-->
一起用好點子過好生活吧!