HUAWEI Mate X 至今在中國賣出了 20 萬台,歐洲上市計畫有望在 2 月公布

HUAWEI Mate X 至今在中國賣出了 20 萬台,歐洲上市計畫有望在 2 月公布
8-BIIIIIT

HUAWEI 上週向媒體透露 ,去年 11 月 Mate X 可折疊手機在中國上市以來共賣出 20 萬台。售價為人民幣 16,999 的 Mate X(換算約新臺幣 7.3 萬),平均每月銷售 10 萬台。

4feb92f526f07eb9cd8daef8104a63ba.jpg

去年 2 月,Mate X 首次在 MWC 登場,與對手三星的 Galaxy Fold 不同,Mate X 採外翻式方案的 8 吋的大螢幕。原定 7 月在中國上市的 Mate X,可能是聽聞 Galaxy Fold 的一路顛頗,HUAWEI 決定將發售日延至 11 月,原因是為完善折疊螢幕。

20 萬台銷售很多嗎?《The Verge》引用三星上週在 CES 公布的最新數據,指稱 Galaxy Fold 自 9 月發售以來,全球共賣出 40 萬至 50 萬台。不過 Mate X 不僅價格比 Galaxy Fold 貴(約 2,000 美元),銷售市場也僅限於中國。

雖然 HUAWEI 尚未宣布 Mate X 中國以外的發售計畫,但官方打算在今年第一季採取動作,升級版的 Mate XS 有望在 2 月的 MWC 上公布,屆時有機會發布歐洲的上市計畫。Mate XS 搭載麒麟 990 5G 晶片、支援 65W 快速充電,並且有可能會以自家的 HMS 取代 GMS。

消息來源:Android CentralThe Verge

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

[開箱] OPPO Find X2 Pro 茶橘版 旗艦等級的滿滿用心!

Candice2020/03/29
_DSC7340

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G 動手玩 超高解析度結合光學變焦更好拍

Kisplay2020/03/26

realme 6i 正式發布:全球首款採聯發科 Helio G80 機型、售價 5,300 元起跳

8-BIIIIIT2020/03/18

Google Pixel 4a 實測影片流出 定價也是 1 萬 2 起!?

Candice2020/03/18

近看三星 Galaxy S20 系列:前一代用戶也能感受到的大躍進

8-BIIIIIT2020/02/12
Galaxy Unpacked 2020 Live stream 1-26-5 screenshot.png

三星 Galaxy Unpacked 2020 發布新品:四款新手機、一款真無線耳機及更多的獨家服務

8-BIIIIIT2020/02/12
-->
一起用好點子過好生活吧!