預測蘋果 2020 上半年新品陣容 郭明錤再度提起了耳罩式耳機、無線充電板

預測蘋果 2020 上半年新品陣容 郭明錤再度提起了耳罩式耳機、無線充電板
高伯任

蘋果(Apple)本月傳出很有可能會在 3 月發布新的平價 iPhone;1 月 29 日,《MacRumors》引用分析師郭明錤的最新預測,指出 2020 上半年還會有 AirTag、高端無線耳機(耳罩式)、新的 MacBook、iPad Pro、無線充電板等產品亮相。

September Event 2019 — Apple 1-40-59 screenshot.png

畫面來源:蘋果

先前就有消息指出,臺灣的蘋果供應鏈敲定於今年 2 月投入 iPhone 9(iPhone Se 2)生產,最快選在 3 月發布。iPhone 9 將採用 iPhone 8 外型,4.7 寸大小、Touch ID 重新回歸,新機還會導入最新的晶片與相機技術,價格預計落在 399 美元。

另外兩項產品線也出現在郭明錤報告中。郭表示,新的 iPad Pro 將配置三攝系統、支援 3D 感測(增強 AR 體驗),預計 3 月發布。另一項產品為 MacBook,目前不確定郭指的是 Pro 還是 Air 型號。

報導還指出,曾在 iOS 13 代碼中被發現的 AirTag 追蹤功能有望於上半年推出。該功能類似 Tile 防丟失功能。郭認為,蘋果採用的超寬頻技術(Ultra Wideband)會比 Wi-Fi 或者藍牙還要精確更多。

airtagsetup2-800x779.jpg

圖片來源:MacRumors

蘋果過去石沉大海的無線耳罩式耳機、無線充電板也出現在報導中。前者將走高端路線,並曾於去年 6 月傳出會在 WWDC 2019 現身,結果卻讓蘋果迷大失所望;另一項是蘋果用戶殷殷期盼的無線充電板,去年被蘋果證實因「品質不達標」而暫停這項計畫。

此外,郭表示,蘋果新產品受到武漢新型冠狀病毒影響,可能推延到下半年新品的量產計畫。

消息來源:MacRumors

平板筆電電腦
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

HUAWEI MateBook D 15 / D 14動手玩 內建HUAWEI Share一碰傳的入門商務筆電

Kisplay2020/06/22

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

居家工作影音娛樂更流暢 飛利浦 Momentum 32 吋 325M8C 曲面顯示器動手玩

Kisplay2020/05/20

Lenovo ThinkBook 15 開箱動手玩 一台價格合理且適合年輕商務族群的筆電

Kisplay2020/05/15

掌握行動辦公商機 2020 LG gram 超輕 “贏”登場

Candice2020/05/15

ASUS S641SC 桌上型電腦開箱動手玩 一台質感滿分 適用於親子互動與工作的家用電腦

Kisplay2020/04/22
-->
一起用好點子過好生活吧!