防範武漢肺炎疫情擴大 2020 台北國際電玩展主辦宣布活動延期

防範武漢肺炎疫情擴大 2020 台北國際電玩展主辦宣布活動延期

根據《巴哈姆特》報導,台北國際電玩展主辦單位台北市公會稍早宣布,原定於 2 月 6 日至 2 月 9 日的電玩盛事,將延期至 2020 年暑假舉辦,確切日期未定。

27023574_1574172852658622_4148853478093527238_o

圖片來源:台北國際電玩展

然而,目前台北電玩展官網、臉書尚未有改動日期地通知,官方臉書「照常舉辦」貼文至截稿前仍為置頂狀態(下午 5 點 36 分:該貼文已取消置頂)。貼文提到,針對近日武漢肺炎疫情,活動雖照常舉辦,但將採取防範措施,譬如入場玩家必須全程戴上口罩、入口實施手部消毒、體溫測量(超過 37.5 度不准入場)等規定。

底下玩家留言也毫不留情,基於台北國際書展改於 5 月舉辦,諸多玩家不滿電玩展主辦為何要「一意孤行」照常舉辦,更有網友為安全考量打算退票。除了參展玩家,更不用說現場 Show Girl 將面臨的傳染風險,這些人不像工作人員可戴口罩預防傳染。

台北電玩展「如常舉辦」貼文上傳不到一天,主辦單位台北市電腦公會隨即推翻決定,宣布活動延期,以下截自《巴哈姆特》報導

  • 「台北國際電玩展」主辦單位台北市電腦公會今(31)日宣布,原定 2 月 6~9 日在台北南港展覽館 1 館舉辦的「2020 台北國際電玩展」,因應嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)全球疫情,為維護參展廠商、參加業者及玩家健康安全,將延期至今年暑假,地點於台北南港展覽館 1 館不變,確切日期待大會確認後公布。
軟體快報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

6招解決 iPhone 卡在開機畫面問題,再也不用擔心 iPhone 開不了機!

點子生活2021/09/23

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

點子生活2021/09/17
nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
nEO_IMG_DSC08070.png

辨識數十億個電話號碼讓您不用接到垃圾電話與詐騙 CallApp 來電辨識封鎖及防詐騙錄音 App 中文版

麥兜小米2021/05/17

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
-->
一起用好點子過好生活吧!