LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+

LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+

LG 電子於 1 月在 CES 大展推出 2020 年全新智慧型電視,內建 Apple TV App,而現在超過 80 個國家所販售的 2019 LG 智慧電視相容機型也將支援 Apple TV App。使用者將電視軟體更新後,即可透過 LG 電視上的隨選快捷列,輕鬆使用 Apple TV App,運用 Apple 的全新影片訂閱服務,訂閱並觀賞 Apple TV+ 上的各種影片。

LG 電視使用者也可透過 Apple TV App 訂閱 Apple TV 頻道,直接享受優質影片服務,不僅不受廣告打擾,還可以線上或離線隨選隨看,更可以瀏覽 iTunes 影片資料庫、購買或租借其中超過 100,000 部電影及電視影集,以 LG 獨家智慧滑鼠游標遙控器輕鬆點選即可開始欣賞。LG 電視擁有領先業界的最佳畫質與極致音效,消費者能盡情觀賞全球頂尖內容供應商所提供的豐富節目,享受劇院級觀影體驗。Apple TV App 中的眾多節目皆採用杜比視界 Dolby Vision 規格,而 LG 電視正是收看這些影片的絕佳選擇。LG 領先業界採用 Dolby 技術,最新電視也持續支援能夠呈現鮮明色彩、層次飽和的畫面及震撼人心的逼真音效的杜比視界,提供使用者最身歷其境的觀影體驗。

LG 2019 年電視同時支援 Apple AirPlay 2,使用者能直接將 iPhone、iPad 或 Mac 的內容分享或投射至 LG 電視,也能透過電視播放音樂,再同步到家中任一相容於 AirPlay 2 的喇叭裝置。LG 電視也支援 Apple HomeKit,讓使用者能安全地透過 iPhone 或 iPad 中的 Home app 控制電視,並可同時使用 Siri 語音操控,輕鬆開機、關機、調整音量或切換輸入訊號。

使用者現在可透過 LG 2019 OLED 4K TV 全系列及一奈米 4K 電視 (SM90 與 SM86 機型)觀賞 Apple TV 並使用 AirPlay 2 及 HomeKit,而本月底也將開放更新 Apple TV App 於一奈米電視 (SM81 機型) 及 UHD 4K 電視指定機種(UM76、UM75 與 UM73 機型)。LG 2020 年新款電視上市時將內建 Apple TV App 及 Apple TV+,而 2018 年電視機型將於今年下半年進行軟體更新。

更多 LG 相關文章:連結

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!