Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉
8-BIIIIIT

Netflix 用戶多少曾被影視作品封面自動播放預告的功能弄到「起賭藍」,官方似乎聽到眾多用戶的心聲,決定新增功能改善。稍早,Netflix 開放用戶自行關閉預覽自動播放,以及下一集自動播放等設定。

▼ Netflix 說明中心提供的教學頁面

註解 2020-02-07 154339.jpg

設定方式很簡單。登錄帳戶後,在「誰在觀賞影片?」起始頁面中,點選你想修改設定的「編輯使用者」,此時最下方出現兩個勾選選項:「在所有裝置自動播放影集的下一集」、「在使用者所有裝置瀏覽時的自動播放預告」。

註解 2020-02-07 153922.jpg

兩個都勾消起來,一勞永逸。

需要注意的是,以上是桌面版本的修改方式,目前編輯手上的 Android 版本仍未新增這兩個選項,且經過實測,Netflix 桌面版本的設定並不會轉移到移動版上。

標圖來源:Netflix

延伸閱讀:《你的 4K 不是 4K:如何確保 Netflix 串流為最高畫質?》

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020/04/01

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020/03/31

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24

【活動】超佛心!在1111人力銀行找幸福企業還能把萬元獎金帶回家啦!

恰爾斯2020/03/23
華南銀行 SnY 數位帳戶

【神好用】華南銀行的SnY數位帳戶超方便!學著從小地方省大錢

恰爾斯2020/03/23
-->
一起用好點子過好生活吧!