Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉
高伯任

Netflix 用戶多少曾被影視作品封面自動播放預告的功能弄到「起賭藍」,官方似乎聽到眾多用戶的心聲,決定新增功能改善。稍早,Netflix 開放用戶自行關閉預覽自動播放,以及下一集自動播放等設定。

▼ Netflix 說明中心提供的教學頁面

註解 2020-02-07 154339.jpg

設定方式很簡單。登錄帳戶後,在「誰在觀賞影片?」起始頁面中,點選你想修改設定的「編輯使用者」,此時最下方出現兩個勾選選項:「在所有裝置自動播放影集的下一集」、「在使用者所有裝置瀏覽時的自動播放預告」。

註解 2020-02-07 153922.jpg

兩個都勾消起來,一勞永逸。

需要注意的是,以上是桌面版本的修改方式,目前編輯手上的 Android 版本仍未新增這兩個選項,且經過實測,Netflix 桌面版本的設定並不會轉移到移動版上。

標圖來源:Netflix

延伸閱讀:《你的 4K 不是 4K:如何確保 Netflix 串流為最高畫質?》

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
nEO_IMG_DSCF5060.png

Android line 轉移 iOS / iPhone Line 轉移 Android / LINE 訊息備份 有了超神的 BackupTrans Android iPhone Line Transfer 輕鬆搞定!

麥兜小米2021/03/12

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27

iPhone 忘記密碼,無需任何密碼,5分鐘破解iPhone密碼鎖!

點子生活2021/01/17
-->
一起用好點子過好生活吧!