LG V60 ThinQ 可能是款「四攝 + 四麥」的大電量手機

LG V60 ThinQ 可能是款「四攝 + 四麥」的大電量手機
高伯任

按照 LG 過去發表邏輯,品牌固定上半年 MWC 推出 G 系列新機,下半年則搬出 V 系列。而據最新傳聞,LG 今年將一改傳統,即將登場的 MWC 會以  V60 ThinQ 作為首發,網路傳聞也已搶先曝光新機細節。

LG_V60THINQ_LEAKS.jpg

圖片來源:Evan Blass

根據 Evan Blass 非官方情報,LG V60 ThinQ 可能搭載 4 顆後鏡頭、4 個麥克風,電池容量高達 5,000mAh,並且保留了 3.5mm 耳機孔。此外,洩漏圖片顯示,V60 ThinQ 自拍鏡頭位於螢幕中央上緣,手機下方充電端口為 USB-C。

關於 LG V60 ThinQ 傳聞並不多見。去年 12 月,曾有韓國媒體指出,V60 ThinQ 將支援 5G 連網,並且會順勢推出改良後的 DualScreen 雙螢幕配件。

由於疫情關係,LG 官方證實將退出今年的 MWC,目前尚未獲知官方是否會為 V60 ThinQ 另舉辦發表會。

消息來源:Evan Blass

>> 更多關於 LG 消息

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

電競王者再起!ROG Phone 5 開箱、效能、遊戲實測

Kisplay2021/03/30

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021/01/28

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021/01/27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!