【嘉義美食】桃城雞排(忠孝店).新推出靜岡抹茶炸全雞,還有網美牆可以拍好拍滿!

【嘉義美食】桃城雞排(忠孝店).新推出靜岡抹茶炸全雞,還有網美牆可以拍好拍滿!
Avatar

桃城雞排(忠孝店)

說到嘉義美食不得不提到「桃城雞排」的炸全雞啊~~「桃城雞排」可說是我們每回去嘉義一定會報到的地方,現在除了嘉義火車站附近的中正創始店之外,在東區忠孝北街上也開了一間新的忠孝旗艦店,不僅店面更大更寬敞,而且還有提供桃色系網美牆讓大家在等待的空檔也能拍好拍滿!這裡除了有大口最愛、帶有傳統醃料口味的超大雞排與超受歡迎的炸全雞「桃樂雞」之外,最近更推出靜岡抹茶口味的桃樂雞,厚實酥脆的麵衣搭配淡雅的抹茶香氣,香嫩又啾西的滋味讓炸雞頓時變得清爽起來~此外大口熱愛的椒麻醬也有推出罐裝販售,喜愛的朋友也可以直接買整罐回去吃比較快!

【店家資訊】
桃城雞排(忠孝旗艦店)
地址:嘉義市東區忠孝北街191號
電話:05-2238553
營業時間:15:30~22:30(週一至週日)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/taocheng2000

桃城雞排(中正創始店)
地址:嘉義市西區中正路698號
電話:05-2238553
營業時間:15:30~22:30(週四至週一),15:30~23:30(週五至週六)

▼2019年11月新開幕的「桃城雞排」忠孝店就位於嘉義東區忠孝北街上、嘉義縣市的交界處,前幾次經過都有滿滿的人潮,所以只好忍痛放棄!

桃城雞排(忠孝店)

▼連晚上也超多人,我的晚餐及宵夜啊~~~~(吶喊中)!!

桃城雞排(忠孝店)

▼呼~~~終於某次經過比較少人了,可以來買我們朝思暮想的桃樂雞啦!

桃城雞排(忠孝店)

▼一旁還有設置桃紅色系的網美牆,讓大家在等待的同時也可以來拍張美照!

桃城雞排(忠孝店)

▼這裡也有貼心提供外送、預訂服務,也有支援手機支付與APP點餐,一整個走在很前面啊!

▼菜單,除了各式單點之外也有提供個人組合、雙人組合、派對拼盤組合、全雞派對組合等餐點,人多人少都適合!

▼嘿嘿!大口的桃樂雞到手,一到民宿就趕快開箱給大家看!

▼大家注意到盒子左上角的字樣了嗎?!沒錯!就是靜岡抹茶口味的桃樂雞~真的很讓人好奇它的口味!!

▼打開一看~~~真的是一整隻的綠色奇雞啊!!!!!!!整隻全雞被覆蓋一層綠色的脆皮,看起來真的好特別!

▼外層的脆皮是採用濕式炸粉搭配抹茶粉下去調製而成,所以跟一般桃樂雞的麵衣不太一樣唷!

▼這隻靜岡抹茶的桃樂雞竟然比大口的臉還大~~~聽說這也是最近很流行的一種拍法XD就是把臉遮住,哈!

▼仔細一看真的有大隻吼~沒在開玩笑的!

▼拍完照就是要來吃雞啦~大家這時候記得放下矜持,豪邁的拉開來吃就對惹!不然一下子就會被秒殺啦~~

▼不知道為何在吃這款抹茶桃樂雞的時候腦海裡一直浮現綠巨人浩克,一整個好違和啊XDD抹茶雞的外皮比較厚實脆口,帶有微微的抹茶香氣,搭配裡頭軟嫩多汁的雞肉,味道意外的清爽順口!

▼不管是雞腿的部位還是雞翅的部位都非常柔嫩啾西,搭配脆口的麵衣與淡雅的抹茶香氣,不管是視覺還是味蕾都有非常強大的衝擊啊!!但味道其實很可以,吃膩了一般炸雞的朋友不妨可以試試這款特別的綠色奇雞(笑)!

▼接下來這款就是原味的桃樂雞啦!也是我們一開始的心頭好,想到又可以豪邁的大口吃肉就有種療癒的感覺~

▼原味桃樂雞採用的是偏美式的醃料與炸粉,所以喜愛美式炸雞的朋友一定超愛這隻炸全雞!

▼每一個角落都裹了滿滿一層酥脆的麵衣,一開始當然就要從最容易下手的雞腿、雞翅開始享用!

▼輕輕一拉就能輕鬆將雞腿與身體分離,而且裡頭還有滿滿的肉汁,看得我們現在又餓了起來!!一口咬下,外酥內嫩的邪惡口感非常誘人~整個肉汁在嘴裡噴發開來,既能享用到雞汁的原味,加上醃料的香氣,整個非常美味啊!

▼炸全雞的湯汁就是這麼多不誇張!!不過呈現紅色湯汁是因為醃料的顏色,可不是沒有炸熟喔~大家可以安心享用!

▼另外也有提供三種不同沾醬可供選購,其中我們最愛的就是椒麻醬啦~吃起來帶點椒香微辣,鹹香濃厚又帶有微微辣勁,搭配起來更夠味!

▼喜愛的朋友也可以直接買整罐回去配更方便~不管是拌飯、拌麵或是炒菜、搭配享用都很適合!

▼來到這裡就是要點好點滿~擺滿一桌就可以開下午茶趴踢啦!他們家除了炸全雞之外,還有很多邪惡又美味的炸物!

▼偷偷告訴大家,每次我們來桃城雞排必點的就是這份懷舊的超大雞排,也是現在比較少機會能吃到的傳統口味!

▼他們的雞排不僅採用在地食材,還搭配了多種中藥材醃漬,再加入乾式炸粉下去酥炸而成;吃起來肉質厚實帶有甜美肉汁,口感不油膩不乾柴,搭配醃料的獨特香氣與酥脆的外皮,讓人一吃就愛上!

▼脆皮雞排(65元),則是採用美式的醃料與炸粉,裡頭肉質香嫩多汁,口感帶點微微奶香與醃料香味,味道不會過重過膩,加上已經去骨吃起來超爽快!

▼椒麻豆干,帶點微甜微辣的椒麻香氣,連我們平常不太吃辣的都覺得好吃呢!

「桃城雞排」現在多了新的忠孝門市,不僅可以服務到嘉義縣市的朋友,而且不用進市區也能享用到「桃城雞排」的美味,真是不錯!其中超大雞排、桃樂雞都是每回我們來必點的美味,另外其他炸物也都有不錯的表現,很適合來一場下午茶炸物趴踢或是慶生、節慶享用,人多人少都適合,有興趣的朋友千萬不要錯過囉!

【店家資訊】
桃城雞排(忠孝旗艦店)
地址:嘉義市東區忠孝北街191號
電話:05-2238553
營業時間:15:30~22:30(週一至週日)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/taocheng2000

桃城雞排(中正創始店)
地址:嘉義市西區中正路698號
電話:05-2238553
營業時間:15:30~22:30(週四至週一),15:30~23:30(週五至週六)

【延伸閱讀】

【嘉義美食】桃城雞排‧嘉義市區文青風炸全雞、雞不可失水原牛肋排醬拌雞!

【嘉義旅遊】嘉義兩天一夜超好拍+美食景點攻略!檜意森活村、湯城鵝行、阿里山檜木愛情列車、嘉義文創園區、亮點旅店、花磚博物館、涼麵四味果汁、嘉義公園、昭和十八、知更鳥巢、桃城雞排,好吃好玩都抵嘉!

【Netflix 世界小吃】台灣美味攻略一次收錄! 嘉義美食林聰明砂鍋魚頭、劉里長雞肉飯、松山土窯羊肉、阿娥豆花,特地來吃都值得!

【嘉義小吃】黑人魯熟肉‧嘉義古早味美食!

【旅遊】嘉義台南愛拍照一日遊小旅行‧全台最大好美里3D彩繪村、錢來也雜貨店、水晶教堂、水漾森林、北門出張所、井仔腳瓦盤鹽田、秀里蚵嗲

【嘉義】排隊只為了喝一杯! 嘉義限定! 源興御香屋‧葡萄柚綠茶

【嘉義住宿】里亞環島行旅‧距火車站5分鐘、快樂又超值的親子友善飯店!附負離子吹風機、遊戲室!星旅60最強特色評鑑!

好好吃
Avatar

「大口吃!大口玩! 非吃不可的台灣美食攻略!」一書作者
「巷弄隱食-跟著大口食遊台中」一書作者
2019 台北傳統市場節天下第一攤評審
2018 DailyView網路溫度計評選最具影響力十大部落客
2018~ 台灣部落客協會 理事
2018 全台好吃鵝肉飯大盤點評審
2017、2016 台中十大伴手禮評審
2017、2015 新北市蛋黃酥節評審
2016 桃園金牌好店評審
2016 桃園好禮評審
2015 愛合購第一屆團購美食100強評審
2015痞客邦第二屆金點賞 – 年度最佳美食情報類入圍TOP10
2015 蘋果日報「飲食男女」大口老師專欄
2015 台中市十大伴手禮評審
2014 雲林縣十大伴手禮評審
2013 彰化縣十大伴手禮評審
2013 新竹縣十大伴手禮評審
2013 雲林縣十大伴手禮評審
2013 嘉義市十大伴手禮評審
2013 馬祖美食開發計畫評審
2013~2015 康軒全國教師研習講座講師

2014 中廣「王瑞瑤超級美食家」專訪
2014 中廣「李秀媛綺麗世界」專訪
2014中央廣播電台「台灣好漾」專訪
2013 香港Umagazine周刊專訪夜市帶路達人
2013 News98 主題人物介紹馬祖旅遊專訪
2013 臺中媽祖國際觀光文化節旅遊作家專欄
2013 誠品生活節DM達人輕旅行專欄
2013 7-WATCH 達人帶路專欄作者
2012 非凡美食大探索「部落客帶路美味」專訪
2012 中廣「吳恩文的快樂廚房」專訪
2012 中廣「范可欽的異想世界」專訪
2012 漢聲「部落格好心情」專訪
2012~2013ETtoday新聞雲名家作者!
2009~2013無名官方部落格-無名美食王共筆作者!
2012~2013Yahoo!奇摩美食摩人部落客!
2012 年度十大無名部落客!
2012 資策會部落客百傑BSP特別獎!
2012 資策會部落客百傑美食、旅遊、綜合類決賽十強!
2012 台北市傳統市場節評審!
2010、2011中時嚴選優格!
2010「苗栗玩透透」季刊專欄作者
2009、2011全球華文部落格大獎入選!

More in 好好吃

【雲林土庫】添己香腸 ~ 超狂噴汁香腸!在地人口袋名單,50年排隊老攤,木炭大火、鐵盤油煎,滋味獨特!

豬飛小姐2020/05/25
13

【 台北 – 善導寺站美食 】南島山喜屋.石坦牛.本部牛.沖繩牛.台灣唯一總代理直營燒肉店

小虎2020/05/24

[澎湖美食] – 福朋喜來登酒店 ~ 星光港灣 BBQ 五星主廚現場海鮮烘烤服務!

呆呆齡2020/05/24
[高雄冰品]捌月甜品專門/必點限量桂花粉粿、桂花四寶冰/手炒桂花蜜別地方吃不到/獲選高雄十大奇冰

[ 高雄冰品 ] 捌月甜品專門 – 手炒桂花蜜,別的地方吃不到 ~

小佳2020/05/23
13 (2)

【台灣馬祖旅遊】南竿小芹壁-津沙聚落.馬祖網美最近ig景點

小虎2020/05/22

台北美福 – 米香台菜餐廳牛肉麵之肉多湯濃台式美味大爆發

熊喵2020/05/22
-->
一起用好點子過好生活吧!