Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!

Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!
Candice

加入 STEM 特色的兒童智慧手錶 watchX 在今次 3DEXPERIENCE World 2020 上現身,以小孩為對象,透過 3DEXPERIENCE 平台來讓小孩們能夠自行設計錶框、設計測量高度、計步、設計遊戲等功能,未來更會加入測量心跳等功能,讓小孩們自己的手錶自己來設計!

 

根據介紹,watchX 從有這樣想法到開始找出最適合小孩手腕的大小尺寸,接著要如何將那些晶片放入手錶之中,又能讓小孩們怎麼樣設計出自己的手錶,就是透過 3DEXPERIENCE 平台所設計完成的。

於是小孩們可以依照自己喜歡的外觀與造型,接著和電腦連接後加入自己想要的應用程式,甚至是想要自己寫應用程式再放~ 進去手錶之中都可以。

watchX 內建有藍牙、三軸磁力計、氣壓傳感器、溫度傳感器、加速度計陀螺儀等,支援的編程軟體為 Arduino / Scratch / Atmel Studio。也就是說小朋友如果想要計次開關冰箱門的次數、想要幫手錶加上酷炫的 LED 燈、計時器、鬧鐘頻率、螢幕開關動畫等,通通都能夠發揮自己的創意來打造出自己專屬獨一無二的智慧手錶!

 

更多達梭系統 3DEXPERIENCE 應用相關介紹:連結

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020/02/14

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020/02/13

3DEXPERIENCE World – BioDapt 讓義肢不只是一般的義肢

Candice2020/02/12

19 歲女設計師推出不到 20 美元的 STEAM 機器人教育計畫!

Candice2020/02/12

3DEXPERIENCE World 2020 華麗的開場- Awake 電動衝浪板

Candice2020/02/12

3DEXPERIENCE World 2020 展開 讓科技也能很有溫度!

Candice2020/02/11
-->
一起用好點子過好生活吧!