微軟 Suface Book 3、Surface Go 2 可能在今年春季亮相

微軟 Suface Book 3、Surface Go 2 可能在今年春季亮相
高伯任

距離 Surface Book 2 發布可追溯至 2017 年 11 月,這段時間微軟發布新的 Surface Laptop、Surface Pro 等產品,唯獨 Book 系列遲遲沒有新消息。

本周一則可靠消息指出,Surface Book 3 會在 2020 年春季正式發售,此外價格實惠的 Surface Go 2 也將一併登場。

surface book 3.jpg

圖片來源:微軟

曾撰寫《Beneath A Surface》(描寫 Surface 品牌故事)的作者 Brad Sams 引用不具名來源,表示新的 Surface Book 3 和 Surface Go 2 的內部規格升級,外觀也有些許的改變。

具體來說,Suraface Book 3 會搭載第 10 代 Intel Core 處理器、16 系列的 NVIDIA GTX 顯卡,高端版本(15 吋)提供效能更強的 Quadra 系列顯卡,最高記憶體也從 16GB 升至 32GB。另一款新品 Surface Go 2,處理器可能用上 Intel 入門處理器,外觀則有小小的變化。至於 Book 3 與 Go 2 售價,Sams 認為兩款產品和上一代差別不大。

除了 Surface Book 3、Surface Go 2,微軟推遲上市的真無線耳機 Surface Earbuds 也將計畫於春季上市。此外,Sams 證實了第二代 Surface 耳機的存在,但發布時間未知。如果沒意外的話,微軟不久後就會宣布春季發布會的消息。

消息來源:Petri

>> 更多關於微軟報導

未分類
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 未分類

台東池上旅遊 好吃好玩小旅行 深度人文導覽 裝置藝術超好拍

Daphne2020/07/16

D-Link 戶外自動照明防水網路攝影機 DCS-8630LH 動手玩 夜間彩色畫面更清晰

Kisplay2020/07/13
about-pdt-1

「熔噴布」成國家隊量產關鍵 不只口罩 更是時尚民生必需品

8-BIIIIIT8-BIIIIIT2020/07/03
IMG_20200612_124235

為環保考量駁回降低貨物稅?還是怕稅改麻煩?

Kisplay2020/06/20

新竹美食 Lady Nara 給你全新泰式料理新體驗:時而清爽,時而馥郁,別出心裁的新風味。

儒儒2020/05/17

[台北美食] 灶頂原汁排骨湯高麗菜飯 ~ (米其林必比登美食) / 延三夜市 古早味小吃 大橋頭捷運站美食

Darren蘋果樹2020/04/23
-->
一起用好點子過好生活吧!