LG 新發佈 LG V60 ThinQ 是一款強調聲音表現的 5G 旗艦手機

LG 新發佈 LG V60 ThinQ 是一款強調聲音表現的 5G 旗艦手機
8-BIIIIIT

MWC 2020 因新冠肺炎(武漢肺炎)取消之後,各家手機廠依然如期發布最新的旗艦手機。稍早,LG 發佈上半年旗艦 LG V60 ThinQ,令人意外的是,LG 仍舊替旗艦機保留了耳機孔。

 

首先,LG V60 ThinQ 的相機規格與傳聞稍微有些出入。V60 ThinQ 前後鏡頭為 3 + 1 配置;正面是一顆 1,000 萬像素的自拍鏡頭,背面依序是 6,400 萬像素主鏡頭、1,300 萬像素超廣角鏡頭以及 ToF 鏡頭,並支援 8K 影片錄製,

攝影功能方面,LG V60 ThinQ 因為內建四組麥克風,新的「Voice Bokeh」能夠把將主體與背景聲音分離,讓鏡頭前的人聲更加清晰;並配備 LG OLED TV 也有的 3D 音訊技術(LG 3D Sound Engine),手機能夠辨別內容,添加適當的音效優化。或許是為了強調聲音表現的優勢,LG V60 ThinQ 是現在少數保留 3.5mm 耳機孔的旗艦手機。

由於 LG V60 ThinQ 搭載高通的 Snapdragon 865 + X55 5G 晶片,因此 V60 ThinQ 同時也是一款 5G 手機,手機電池容量也提升至 5,000 mAh,確保用戶觀賞耗能的高流量影片時,能提供足夠好的續航表現。

說到觀看影片,LG V60 ThinQ 採用了 20.5 : 9 的 FHD+ P-OLED 螢幕,比前一代大了近半吋。LG 同時也為這款旗艦機推出改良版的 Dual Screen 雙螢幕配件,重量和上一代相同,第二螢幕採用和 V60 ThinQ 一樣尺寸的 OLED 面板,提供雙倍的螢幕體驗,提供多工處理以及類似任天堂 NDS 的雙螢幕遊戲體驗。

LG V60 ThinQ 提供深藍、純白兩種配色,深藍配色邊框用上了優雅的玫瑰金,相當漂亮,並提供 8GB RAM / 128GB or 512GB 兩種版本,價格尚未公布,下個月將於北美、歐洲、亞洲市場陸續販售。

 

>> 更多關於 LG 報導

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020/04/03

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020/04/02

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020/04/01

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020/03/31

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24
-->
一起用好點子過好生活吧!