LG 創新體驗服務進駐南臺灣 高雄「服務中心暨智慧家庭聯網體驗館」今日開幕

LG 創新體驗服務進駐南臺灣 高雄「服務中心暨智慧家庭聯網體驗館」今日開幕
高伯任

臺灣 LG 電子今日(4/29)宣布,高雄將設立全臺灣第 2 間「服務中心暨智慧家庭聯網體驗館」,為南臺灣消費者提供在地的智慧居家體驗。

01.jpg

本文圖片皆由 LG 提供

高雄 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館將分為 4 大區塊:服務諮詢區、IoT 體驗館、家庭影音娛樂、全方位衣物護理專價、空氣對策解決專家、過敏原剋星居家清潔等產品情境。

LG 表示,消費者飲用體驗館吧檯提供的咖啡、飲品之餘,還能體驗到 LG InstaView 敲敲看門中門冰箱、LG 單溫控專業酒櫃,一邊休息還能觀賞 OLED 電視帶來視覺體驗。

02.jpg

你也可以在高雄 LG 智慧家庭聯網體驗館體驗以下產品:

  • LG gram 輕薄筆電
  • LG UltraWide 顯示器
  • TWINWash 雙能洗洗衣機
  • Styler 智慧電子一 除
  • LG PuriCare 360 空氣清淨機
  • LG DUALCOOK 雙迴轉變頻空調
  • LG Pure Care 除濕機
  • LG CordZero A9+ 溼托吸塵器、清潔機器人

LG 高雄服務中心暨智慧家庭聯網體驗館(4 / 29 開幕)

  • 地點:LG 高雄服務中心暨智慧家庭聯網體驗館 (高雄市三民區鼎強街101號)
  • 營業時間:週一至週五,上午09:00~下午6:00

去年 10 月,LG 在臺灣內湖成立第一間服務中心暨智慧家庭聯網體驗館,有興趣的讀者可觀看《點子》親自參觀的影片:

生活家電
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020/10/16

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020/10/15
_DSC0309

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020/10/15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020/10/15

Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系

高伯任2020/10/08

石頭科技旗艦機種 S6 MaxV 掃地機器人超前登場

Candice2020/10/08
-->
一起用好點子過好生活吧!